829504ba688691d83f59e68e 1599625563 small

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「✔パラドゥネイルファンデーション♧︎PK0..」

K_M ★ 【agm】
  • K_M ★ 【agm】

✔ パラドゥ ネイルファンデーション ♧︎ PK01 ひとりじめピンク みよちゃんのとこで見たパラドゥのネイルファンデーションPK02エンゲージピンクが欲しい!!! 近所のセブンイレブンに駆け込んで探すけど2軒ともない😭 なーんでやーー??? 2軒目で見つけたこのPK01のひとりじめピンクが可愛かったので買いました💗 これはこれで可愛いっ💕 早くエンゲージピンク欲しい😍 #ネイルファンデーション #限定 #セブンイレブン #ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19454件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】みよちん💕 この前までなかったのに今日これがあったの!😝 どういうこと??🤣エンゲージピンク欲しいよー😭

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》(((uдu*)ゥンゥン、ひとりじめピンク可愛いよね〜😍

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@ayaka1220あやかちゃん💕 何故か今頃見つけたよ😁 この色は1番爪が可愛く見えた☺️💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀エンゲージピンクとか初めて見た😍✨ ラメが入ってるんだね✨可愛い〜私も欲しい💗 セブン行ったらチェックチェック⭐️

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@marika_pinkまりかちゃん💕 あ!これはひとりじめピンクだよ!!エンゲージピンクが欲しかったのに売ってないの!! セブンイレブンでチェックしてみてー💗

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ronmtiあ、ごめん下の商品欄から飛んでチェックしたからラメ入りの見たの😆💗 ややこしくしてごめん🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ美少女(☆∀☆)キラーン! ( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)CANMAKEと検証してみてけろりんぱ♡

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sayaka714obqさやさや💕 CANMAKEのまだ買えてないんだよー😭 見つけたら即買いするからね!検証しなきゃ!!これはこれで持ってるのだけでまた塗り塗り検証してみるねー🧡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わあ可愛い✌️ キャンメイクのファンデーションのと似てる!って勝手に思った💓

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@jiri108ラテちゃん🐯 そうそう!CANMAKEと似てるよねー❤ まだ手に入れてないんだけどみんなの投稿で似てるーって思ったよ☺️CANMAKEも欲しい〜🧡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】逆にこれがまだあるんや⁉️🤣 これと入れ替えなハズやのに🤣🤣🤣

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@miyo_215下にお返事あります🧡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】可愛いね〜🤣 パラドゥのネイルは😊

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤️ 可愛い!セブンイレブン寄ったらみてみてねー。550円でこの可愛さはヤバい😻

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみませんみよちゃんの可愛いかったよね‪☺︎‬ パラドゥは速乾だからたすかる!!❤ ひとりじめ…見に行ってみよう(´ω`)

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@supreme_sounds_b5gちまきちゃん❤ パラドゥはセブンイレブンで買えるからめちゃくちゃ手軽で嬉しいよね!!でも新書は近所にはなかったよぉ😭残念!しばらくセブンイレブン行くたびに見ちゃいそう!

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@ronmti無いんかい(´;ω;`)行ったらなんかしら無駄使いしちゃいそう(T-T)ウェェーン

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19454件
    マニキュアのランキングをもっと見る

K_M ★ 【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
    2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
    パラドゥ(Parado)