• あ on LIPS 「家庭用脱毛器エピルミエ♡(¨̮)私は、友達に比べると毛深くて、..」(1枚目)
  • あ on LIPS 「家庭用脱毛器エピルミエ♡(¨̮)私は、友達に比べると毛深くて、..」(2枚目)

あ on LIPS 「家庭用脱毛器 エピルミエ 私は、友達に比べると毛深くて、ずっ..」

家庭用脱毛器 エピルミエ♡\( ¨̮ ) 私は、友達に比べると毛深くて、ずっと悩んでいました。そして、数ヶ月前、母がこの脱毛器を買ってくれました!今では家族で使っています。 こちらは、10000円以下で、お得です! そして、照射回数も多いし、照射できる範囲も多いのでオススメです! 私は1、2週間に1回お風呂で剃ってから使っていて、照射しているのは脇、腕、脚、口周りがほとんどです。たまに、お腹や背中等もしています。 使ってみて、 ①生えてくるのが遅くなった ②毛がやわらかくなった(チクチクしにくい) ③まばらに生えてないところもある などです! レベルが1から5まであり、私は口周りは2で、ほかは3でほとんどしています。夏は特に、少し痛いので保冷剤で冷やしてからの方が良いと思います。これは、照射した時音がならなくて、うるさくないので夜に1人とかでも全然大丈夫です!! やらないよりかはやった方が断然いいのでオススメです✌︎︎✌︎︎ #家庭用#脱毛器#家庭用脱毛器#エピルミエ #毛#ムダ毛#ムダ毛処理 #ムダ毛ケア