• しゃけ on LIPS 「年齢とともに減少してしまう『EGF』肌細胞の生まれ変わりを促進..」(1枚目)
  • しゃけ on LIPS 「年齢とともに減少してしまう『EGF』肌細胞の生まれ変わりを促進..」(2枚目)

しゃけ on LIPS 「年齢とともに減少してしまう『EGF』 ..」

年齢とともに減少してしまう『EGF』 肌細胞の生まれ変わりを促進する働きをする『EGF』が減少してしまうと肌のターンオーバーが乱れてしまい、古い細胞が止まる✋ そうすると肌の元気がなくなり、 「シミ」「シワ」「くすみ」「出来物」「乾燥」 といった肌老化を起こしてしまいます、、😞 減少していく『EGF』を自然に補うのは難しい。 そこでスキンケアとして補うことで肌のターンオーバーを促進し、肌本来の美しさを取り戻すことができるのです❤️ MDEAR EGF リニューローション 100ml ¥7.150 新世代エイジングケア成分のEGF配合!! 肌年齢をリセットした美しい肌へ EGF配合の高保湿ローション。 MDEARといえば以前ムース泡洗顔を紹介しましたがこちらの化粧水もとっても良き♡な物でした✨ テクスチャーはトロミのある感触。 以前も投稿したようにトロミのあるテクスチャーは肌表面にとどまる感じがイヤであまり手を出して来なかったのですが、こちらは⭕️ 奥底までとは言いませんが、しっかりと表面の奥まで浸透する感じはあります。 塗布したあとは若干ベタつきありますがそこまでイヤにならない程度です😊 🌸嬉しいPOINT🌸 🌟無香料・低刺激で敏感肌さんにも使える! 🌟『EGF』以外にもヒアルロン酸やソフケア等美容成分がたっぷり配合されている♪ 🌟保湿力がいい!! しかもトロミのテクスチャーなのにお肌は瑞々しさを感じるのです! 🌟キメが整う! 🌟ハリ感UP! ハリ感に関しては以前投稿したアルビオン の化粧液の方が感じましたがこちらも⭕️ 🌟肌荒れしにくくなった、、?? ニキビに直接効果がある感じはないですが、 以前よりも出来にくくなった感じはしています! 🌟肌が滑らかになった! ざらつき、ゴワついていた肌がこちらを使用してから一気に滑らかに!やめてしばらくするとゴワつき始めるのでこの化粧水のおかげと発覚! 『EGF』はエイジングケアしていく中で大切な成分♡ 以前エイジングケアの投稿でも言いましたがアンチエイジングに早いはないのです❗️❗️ 早いうちにしっかりとケアしていくことで のちのちの年齢を重ねていく肌に効果が出てくるのです😊 #EGF #エムディア #エイジングケア #化粧水