• 스즈(フォロバ100) on LIPS 「【mixxcustom-madeshampoo】  みなさんは..」(1枚目)
  • 스즈(フォロバ100) on LIPS 「【mixxcustom-madeshampoo】  みなさんは..」(2枚目)

스즈(フォロバ100) on LIPS 「【mixx custom-made shampoo】 ..」

【mixx custom-made shampoo】    みなさんは、自分にあったシャンプーを使って  いますか??  わたしはシャンプーによって、キシキシしたり  潤いが足りなく感じたりと自分に合うシャンプーと  なかなか出会えずにいました🤒    そんな時に見つけたのが自分の髪質や好みを  カスタマイズできるこちらのシャンプーです💐  ○自分の髪の太さ   •細め •ふつう •太め  ○頭皮の状態   •ドライ寄り •ふつう •オイリー寄り  ○ダメージレベル   •あまり傷んでいない •ふつう •かなり傷んでいる  ○シャンプー&トリートメントの色(7種類)   •シルキーブルー •ベビーピンク •ペールオレンジ   •ライトグリーン •コットンパープル ライムイエロー   •ピュアホワイト  ○シャンプー&トリートメントの香り(7種類)   •ハーバル •フルーティー •フローラル   •シトラス •サヴォン •レッドローズ •無香料  ○香りの強さ   •ふつう •しっかり  ○なりたい髪質(3つまでトッピングできます)   •カラーをキープしたい   •頭皮に栄養を与えたい   •髪に輝きが欲しい    •髪のうねりをおさえたい   •髪にうるおいがほしい   •髪に栄養を与えたい   •髪のダメージを補修したい   •ヘアアンチエイジングをしたい     この7つの項目から自分好みのシャンプーを   カスタマイズすることができます😍   また、ラベルの文字も自分で決められるので   世界に1つだけのシャンプーが作れます!   私もこのシャンプーとトリートメントを   使用してから、髪質が改善されて周りからも   褒められることが増えました✨✨         購入方法はWebサイトのみになっています。   値段は初回は送料無料で¥5.478(税込)です。   ⚠️単品では売っていなくて必ず定期コース    のみになります。(次回の発送予定日の10日前までに 解約の電話をいれたらいつでも解約できます!)   2回目からは送料が全国一律750円(税抜き)になります。  注文をしてから生産するので、15-21日営業日で出荷になります。    値段も市販のシャンプーよりも高い上に定期コース  しかないので気軽に購入するのは勇気がいると  思いますが自分に合うシャンプーを選ぶことができ  髪の毛の悩みも解決するので、気になっている方は  ぜひ調べてみてください🐰  しかも!!カスタマイズは何度もすることが  できるので季節ごとに変わってしまう髪質の悩みや  好みの香り、シャンプーのカラーなども変えることが  できますよ🙆🏽‍♀️      #シャンプー #トリートメント #mixxシャンプー #オーダーメイドシャンプー