• 澪音⛄ on LIPS 「みなさん、初めまして‼✨💍 澪音(みおん)と申します🌈 今まで..」(1枚目)

澪音⛄ on LIPS 「みなさん、初めまして澪音(みおん)と申します🌈  ..」

みなさん、初めまして‼✨💍 澪音(みおん)と申します🌈  今までみなさんの投稿を拝見しているだけだったのですが今回投稿してみることに致しました‼ まずは私のことを知ってもらいたいので自己紹介と今後の投稿についてお話します。 🎀プロフィール🎀 中高一貫の女子校に通っててこの春からLJKやってます🙋 ★趣味→コスメ収集、メイク研究、読書 ★好きなブランド→YSL DIOR ★顔の特徴→目 一重       鼻 付け根が低い       口 タラコ唇(下唇が腫れぼったい感じ) 輪郭 丸型 童顔&背が低いので中学生に間違われたりします笑 顔の悩み→ Eラインが気になる 二重の線が出来にくい(ひゅん現象おきがち)  今まで似ていると言われた芸能人は"堀北真希さん"です。 小さい頃、真希ちゃんの写真を美容院に持っていった位 憧れの方なのでご本人には失礼なのですが、、、言われた時は嬉しかったです❤ 推しについて✨ Kis -My-Ft2💋が好きです。。北山宏光くん、千賀健永くん、二階堂高嗣くんの担当をさせてもらってます。 美男ですねの頃から存在は知っていたのですがその時はジャニーズで強いて言うならキスマイが好きかな?程度であまり詳しくなかったです。 中2のとき藤ヶ谷くんが好きだった友達に誘われて新しいシングル(シャラサマ)を買いに行きそのから見事沼にはまりました😂 ミュージックコロシアムからフリーハグズまで参戦してます❗今年はコロナで行けなかった💧 Quizknock  最近話題になっている天才集団の中にいた方(あくまで過去形です)にリア恋してました。 その方に見合う女性になりたいと毎日勉強📑も美容💄も頑張っていたのでものすごくショックでした😭 日向坂46 渡邉美穂ちゃん 小坂菜緒ちゃん に憧れてます ひなのちゃん経由で日向坂を知りました。ザ 清楚系で可愛いなって思います 個人的にはべみほの見た目が超絶タイプで大好きです❤ ⚠すべて同担拒否など無いので良かったらフォローお願いします🙇⤵ 誹謗中傷ではなく温かいコメントくださる方待ってます、、 長文になりましたが、読んでくださってありがとうございました❤

2024年05月05日(Sun)