• miracoco on LIPS 「初投稿🐸今日から気が向いた時に、その日に使ったコスメとその中か..」(1枚目)
  • miracoco on LIPS 「初投稿🐸今日から気が向いた時に、その日に使ったコスメとその中か..」(2枚目)

miracoco on LIPS 「 初投稿🐸 今日から気が向いた時に、その日に使ったコスメとその..」

初投稿🐸 今日から気が向いた時に、その日に使ったコスメとその中から推しコスメを1つ記録していこうと思います。ヲタクの備忘録。🥳 ~本日のコスメ~ ・ちふれBBクリーム 01 ・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MO ・レブロン フォトレディ ・キャンメイク シェーディングパウダー 01 ・ザセム センムルウッドアイブロウ 01 ・インテグレート アイブロー&ノーズシャドー BR731 ・rosebudコラボのアイシャドウ(なんかの雑誌の付録) ・インテグレート レインボーグラデアイズ PK204 ・ケイト ダブルラインエキスパート LB-1 ・ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01 ・ファシオ パワフルカールマスカラEX BK001 ・エモダ×ジェリートラベルパレット (チークのみ使用) ・サベックス リップクリーム ・ブリステックス リップヴィブランス ~本日の推しコスメ~ ・ロレアルパリ トゥルーマッチルミ パウダーグロウイルミネーター C302 アイスグレイス   これはアメリカに住んでいた時に買ったコスメ。調べたところ日本では未発売のようです。パッケージも色も可愛くて即買いした記憶があります。アイスグレイスという名の通り寒色系が4色混ざったハイライト"でした"…。バッキバキに割ったので今は1色です。無理やり固めました。力こそパワー(?) 少量でもしっかり付いてくれるし、ラメが細かいのでツヤッツヤに見えます。かわいい🥺 バチコリ量が多いし文字が鬼見辛くて驚きなんですが… 綺麗に纏められている方々凄いな… #初投稿 #本日のメイク #本日のコスメ #はじめての投稿

2024年05月09日(Thu)