3bc4d1259e6d86bcb0c9131c 1594351068 small

hinceニューデプスアイシャドウパレット

• ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】hince ニューデプスアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【お洒落に仕上がるくすみ系アイシャドウ..」

キイちゃん KEY
  • キイちゃん KEY

【お洒落に仕上がるくすみ系アイシャドウパレット❤️】  『All About Attitude』 hince 新作 ニューデプスアイシャドウパレット ¥4,290(税込) @hince_official  ▶︎全2種 01 GENTLE & FIRM:ブラウン・ブルー系 02 OFF BALANCE:モーブピンク・ラベンダー系  見た瞬間に心を奪われたhinceの新作パレット🎨 リップも購入したかったんやけど、 マスクするしなぁ~と思ってとりあえず パレットを2つともポチ。 使いにくそうなブルーを使った画像はinstagramにPOSTがあるので 是非見にいってみてください💨 それでは早速レビューしていきます🍃  ✔︎GOOD POINT ①10色のカラーが違うだけやなくて、 質感の違うアイシャドウが入ってる🥺💕 →マットに仕上げるもよし、濡れツヤEYEに仕上げるもよし、ヌーディーに仕上げるもよしなどなど...組み合わせが無限大  ②発色が神 →パキッとした発色なんかと思いきやまぶたにのせるとサッとふわっと馴染んでくれて簡単にグラデーションが作れます。  ③重ねても粉感が出ず、しっとりと密着 →肌に溶け込む感じ!  ④二重幅にたまらない →雨の日やマスク着用時でもヨレない →詳しい画像はストーリーのアーカイブに載せます  ⑤色持ち○ →密着度が高く、長時間ラメ感もキープされとった! →マスクしてるからか100%色味がキープされてたって感じちゃうかったから◎にはしやんかった!😅  ⑥チークやアイブロウなどにも使えるカラー感 →02のクリームシャドウ(liberty)とか特にふんわり感漂うチークとして使えたで!  ⑦コスパ◎ →hinceのシングルシャドウは2000円程とデパコス級。それ買うなら絶対こっち買ったほうがいい!  ⑧パッケージの美しさ✨ →マグネット式開閉 →マキアージュのファンデケースより ちょっと大きいくらいのサイズ感 →持ち運びに良さそうってほどではないけど は10色入ってるにしてはコンパクトなんかな? って感じ   ✔︎BAD POINT ①普段使いできやんカラー有り (グリッター大粒すぎ) →パレットに入ってへんかったら買わへんアイシャドウやし持ってて損はないかもやけども、まぁ使わんかな😂 →画像参照  ②筆で塗ると若干粉飛びする →CLIOと一緒くらいかな →目の際等に入れる時以外は基本指塗りやな  ③筆はついていない →指塗りは手汚れるし筆も持ってないし~ っていう人にとってはBADかなと思ったので  ④初心者さんは色の組み合わせ方が難しいかも →私もめっちゃ苦戦したし、今回載せてるレシピも上手くいってるんかちょっと不安やねんなぁ... もっといい組み合わせあれば教えてください🙇🏻💦   ✔︎総合評価(★★★★) マット、シマー、グリッター、マットグリッター、バーム(02のみ)などなど1パレットでこんなにもたくさんのテクスチャーを試せるパレットってなかなかないかと!マットでもグリッター入ってたり、グリッターでも大きさが少しずつ違ってたり...見てるだけでも楽しいです😳❤️  マットでクールに決めたい時はマットのみ 濡れツヤ透け感メイクをしたければシマー×ラメ ゴージャスな目元にしたい時はラメをたくさんのせてみたり...  hinceの独特な世界観が爆発してるパレットやから、 使いにくいのでは?と思っている方もおるかも しれへんけど、組み合わせ方次第でいろんな表情を楽しめるパレットやし、hinceのブランドコンセプト通り自分の個性を引き出して"自分らしい美"を追求できるアイテムやと思います。  ただBADにあげてる部分が気になる人もいるかなぁと思ったので★4で!  📝ブルーの使い方についてやその他メイク画像は枚数の関係上instagramに載せております! 気になった方はそちらをcheckしてみてください🙇🏻❤️ instagram:keychan_com #hince#ヒンス#韓国メイク#韓国コスメ#힌스#ニューデプスアイシャドウパレット#hinceアイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#アイメイク#韓国#アンニュイ#マット#シマー#グリッター#新作コスメ#コスメ#コスメコレクター#コスメすきな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容ライター#正直レビュー#キイちゃんコム