rom&ndのマットリップスティックゼログラム、ENVYMEのスウォッチです🎀❤️⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰rom&ndマットリップスティックゼログラムENVYME全13色展開(うち5色は新色☆)☆Sillouette☆...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd ゼロマットリップスティック | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第103位 | エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
桃子さんの人気クチコミ
rom&ndのゼログラムマットリップスティック10番pinksand見た目がすりガラスのような感じで、高級感があってとても可愛いですキャップはカチッと閉まるのでポーチの中で勝手に開いたりすることはなさそう。肝心の色味ですが、私の唇だと元の色よ...
- 2020.07.22
Laneigeシカスリーピングマスク価格:3500円(Qoo10では2299円で買えます!)実はこの商品、別の化粧品を買ったときにサンプルがついてきたんです。しっとりしたスリーピングマスククリームで、特にそのときはあご周辺にできるちっさいブツ...
- 2020.07.12
眉毛系のアイテムで特に気に入っているものです。特にデジャブの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーこいつはわたし的に革命でした。私の眉毛はゲジゲジ濃いめ太めで、書かなくても全然存在感があるのですが、やはり髪色から浮いてしまうのと毛流れを整えたい...
- 2021.09.27
ミニサイズですが、使ってみてとても良かったシャンプー&コンディショナーをご紹介します💫💫スティーブンノルニューヨークフォルムコントロールシャンプー/コンディショナーサロン生まれのシャンプーで、一人一人の悩みに応じたシリーズを展開しています。こ...
- 2021.01.16
innisfreeパフュームド ボディ&ヘアミスト🍁🍂blacktea紅茶の香りがとても人気なようでなかなか手に入らなかったのですがこの間やっとゲットしました。blackteaってどんな紅茶やろ、と思っとったら紅茶のことを英語ではBlackT...
- 2020.10.02
口コミや評価の高さに惹かれて購入したのでレビューソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液今半分くらい使ったところ。どちらかと言うとシャバシャバ系の化粧水だけど、肌に乗せると結構染み込んで良い感じ。化粧品特有の香りがついているのでそこは注意。...
- 2024.06.27
商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック
- rom&nd(ロムアンド)
- 生産終了
- All That Jazz
- Awesome
- Dusty Pink
- Red Carpet
- 角質はなくして、着色は隠して、発色は増し 塗っていないかのように軽い仕上がり 唇に表示されるパーソナルカラー スムースで滑らかな口紅 リアル無光テクスチャ
- IFAMILY
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
コメント失礼します! こちら使ってみて皮むけなどしませんでしたか??