rom&ndゼログラムマットリップスティック

• ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

rom&nd ゼログラムマットリップスティック(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!お久しぶりですむうでご..」

むう
  • むう

お久しぶりです むうでございます〜〜〜〜〜〜〜🐶 だいぶ投稿が開いてしまったのですが、 とっても可愛いコスメに出会い、 「この可愛さを世に大声で叫びたい……!!! 頼む………LIPS……!!!!!!」 と思い久々に投稿しますU・x・U ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ さてさて! 今回ご紹介するのは / rom&nd ゼログラムマットリップ サンセットエディション 11:evening \ でございます〜〜〜〜〜!!!!!! Qoo10にてウェルカム割を利用して100円(!)で購入致しました◎ まず値段にびっくりしたよね…… 何回もゼロ数えたもん…Qoo10すご…… (発送も早くて大満足でした)(今度はrom&ndのチーク欲しい)(hinceも欲しい) ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ Qoo10で注文し、発送通知メールが届いてから約5日…… 家に帰ると机上に待ちに待った「Qoo10」の文字が印刷されたシールのついた茶封筒が✉️ 慌てて開けた第一声は 「かっ…………かっ……可愛い〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 本当に可愛いんですこれ。 私の購入したサンセットエディションはリップの色とスティック本体の色が同じタイプなんです!(普通のはグレー) 本体はゴムっぽい(?)すべすべ素材で、ふたが「カチッ」と音を立ててしっかり閉まります◎ ヌルッと締まるタイプのだと大体締め切ってなくて悲惨な目をみかける勢としては安心!!! ・ 自己診断の #イエベ春 なのでオレンジレッドっぽかった「11番:evening」を選んだのですが、思っていたよりもオレンジではなくコーラルピンクよりかな〜?と思いました。 唇に乗せると発色がとっても良いのに主張が激しくない!!! それでいてきちんと顔色が明るく見える!!! すごい!!!!!!!!!!!!神!!!!! マットリップに少し抵抗があったのですが、塗ってるかを疑うぐらいの軽さ… ……羽……??羽なの……????? そして落ちないのに荒れない(喝采)(スタンディングオベーション) 可愛くても、 「落ちてる〜〜萎えた〜」 ってなると途端にそのリップに抵抗抱いちゃいますよね……( ; ; )そんな人たちを私はrom&ndで幸せにしたい😌😌おいでよrom&ndの森😌😌😌 ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 以上が今回のレビューとなります🌷 マットリップが大好きな方はもちろん、マットリップに少し抵抗がある方にも激推しです! パケもとっっっても可愛いのでプレゼントにもおすすめです◎ ぜひ皆さまお試しあれ!! ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ ❤️、+👤、📎、お待ちしております🥺🙏 ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい❤︎ ・ 大満足なマットリップに出会ってるんるんなむうがお送りしました〜〜〜〜〜〜〜! ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ #マットリップ #秋リップ #冬リップ #韓国コスメ #韓国リップ #ロムアンド #ロムエン #Romand ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍