D68e0ca81dc54216b2b5d9ff 1535441717 thumb

キングダムパウダリーリキッドアイブロウ

• パウダリーリキッドアイブロウ/キングダム/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーリキッドアイブロウ/キングダム/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キングダム パウダリーリキッドアイブロウ(リキッドアイブロウ)の口コミ「【キングダム アイブロウ】\ 史上初!..」

Piyo🐣🌷🌈
  • Piyo🐣🌷🌈

【キングダム アイブロウ】 \  史上初!リキッドなのにパウダーっぽ♡アイブロウ /  初心者な方でもでも眉メイク苦手な方も これ一つで眉メイク完成💖  一筆で見た目リキッドなのに付けるとパウダーっぽく大変身しちゃいます🥺  眉描くのに角度やら試行錯誤…毎日眉描くのに 時間かかっちゃう。。 しかもこれ、、 何個も道具を使わなくておっけい🙆‍♀️✨  眉メイクでいつも使ってたのが ・アイブロウパウダー ・アイブロウペンシル ・日によってリキッドペンシル ・眉マスカラ って眉描くのにいくつも使ってましたよ…  これと出会うまでは!!!  こんなの初めてでワクワクしちゃいました!   しかもこれ!機能的なんです。 🚩ウォータープルーフ処方 なのにふんわり眉がゲットできちゃう しかも落ちにくくなってます。  🚩リキッドなのにパウダーっぽ♡処方 →描いた後がほんとすぐぼかした感じになります →描きすぎて濃くなってもふんわり仕上がりなのでぼかし不要🙅‍♀️ (リキッドからの!パウダーに!)  🚩手ぶれしにくい【平筆】 →ガタガタなりにくい!スッと描けて、なめらかな描き心地なので綺麗に仕上がります💖  🚩細くも太くもかける →自分好みに筆の角度🖌を変えるだけで細くも太くも描けちゃう! →複数使いのテクなし!で眉メイクの出来上がり  【使用感】  もうほんとにこんなアイブロウ初めて… 気分でわたしはリキッドやらパウダーやら 使い分けしてますが これは一個でも今っぽい眉に仕上がりました。 最低、眉マスカラもいらないんじゃ…と 思ったぐらい眉メイクこれ一本💄  眉に時間かけたくなくて良いのないか 探してやっと見つけたあああ⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾  髪は明るいので (ライトブラウン使用) 暗めの方はダークな方もあって 色の展開が2色になってます。 もっと色味増やしても良いと思うな〜 ピンクブラウンとかあったら垢抜けそう🥺  最後にやり方としては!  ⚪︎よく振る!(色味を統一するため) ⚪︎しごく!(余分な液を落として塗りすぎないため) ⚪︎中間から目尻にかけて描いて 最後に眉頭に薄く馴染ませる!←ふんわり眉に♡  それだけで眉メイク完成🥺💄💖  □1度塗りだとふんわり柔らかめな眉に!  □2度塗りだとしっかり眉に!  ⚠️結構力抜いて描くと成功する! 力入れすぎると物凄くぶっとくなっちゃう😭 #キングダムアイブロウ#眉メイク#ウォータープルーフ #アイブロウ #ふんわり眉 #時短コスメ