• てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「コーヒーはまじで痩せる[痩せたい方やダイエットのモチベーション..」(1枚目)
  • てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「コーヒーはまじで痩せる[痩せたい方やダイエットのモチベーション..」(2枚目)
  • てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「コーヒーはまじで痩せる[痩せたい方やダイエットのモチベーション..」(3枚目)
  • てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「コーヒーはまじで痩せる[痩せたい方やダイエットのモチベーション..」(4枚目)

てんま / 男子力UP YouTuber on LIPS 「コーヒーはまじで痩せる [痩せたい方やダイエットのモチベーショ..」

コーヒーはまじで痩せる [痩せたい方やダイエットのモチベーションを上げたい方はぜひ読んでください] 皆様コーヒー好きですか? 自分は元Starbucks店員ということもあり大好きです☕️ 今回は何故コーヒーを飲むことがダイエットに効果的なのか書いていきます 【コーヒーはマジで痩せる】 ※ブラックで飲んでください ◯クロロゲン酸が糖質の分解を抑制 →糖分の吸収を抑え脂肪がつきにくくなる ◯カフェインが消化酵素の働きを活性化 →脂肪が分解され燃焼されやすい ◯食事と一緒に摂ることで血糖値が抑えられる →糖分が脂肪に変わりにくくなる ◯胃の粘膜を刺激して胃液の分泌を促進 →かなり消化を助けてくれる おまけにコーヒーにはメラニン色素の増加を抑え、シミのない白い肌を保つとも言われています その他にも健康上コーヒーはまだまだ沢山のメリットがあります!飲むだけでこんな凄い効果を得られるなんて驚きですよね ただ注意点として食前や空腹時に飲むと胃に刺激を与えムカムカしたりしますのでほどほどに… 僕は何度も胃をやられました😅 僕は男ですが周りの女子に負けないくらい 色んなダイエットを試してきました そんな中本当に効果があったものの一つが コーヒーです☕️ 痩せたいのにその気持ちを維持できない方は クリップをして定期的に読んでくれると嬉しいです📎 僕も今ダイエット中なので一緒に頑張りましょう! 最後まで読んでいただき ありがとうございました🙏 #ダイエット #コーヒー #コーヒーダイエット #痩せる方法 #メンズメイク