• オードトワレ・ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ・ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードトワレ・ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?サンタール・エ・ボーテ VS GIVENCHY VS CHANEL 香水(レディース)を徹底比較!「日によって香りが変わる..」

いろは
  • いろは

日によって香りが変わる女、いろはです🙆 フレグランス・ボディークリーム・制汗剤・ ボディーソープ・シャンプー・コンディショナー… その日の好みや新しいものをいろいろ使うので、 組み合わせで毎日香りが変わります(笑) 長いので春夏・秋冬に分けたいと思います 今回は前半の春夏編です🌸🐟 ~~~*~~~~~*~~~ ■季節イメージ別フレグランス■ 🌸春~Spring~🌸 ・GIVENCHY リヴ イレジスティブル ブロッサム クラッシュ オーデトワレ ・CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セット【限定】 🐟夏~Summer~🐟 ・Shiro オーデパルファン サボン ・サンタール エ・ボーテ オードトワレ ホワイトティー ~~~*~~~~~*~~~ 🌸GIVENCHY リヴ イレジスティブル ブロッサム クラッシュ オーデトワレ ボトルの凝ったデザインやピンク色のグラス💗 比較的好き嫌いが分かれにくい香りだと思うので、 プレゼントにもおすすめだと思います!! 「ザ・フローラル」な爽やかな香りから少し甘い香りに 最後はビターな大人っぽい香りになります🌼✨ オフィスなどにもつけていける軽い香りなのでTPOを 選ばずに使えるのがうれしいポイント! 香り持ちはオードトワレなのであまりよくはないかな? 🌸CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム セット【限定】 2020年の限定アイテム。 オンラインショップでは在庫はもうありませんでしたが 近くの店舗などに問い合わせてみたら再入荷あるかも? 練り香水なのでふんわりと香り、ブレンドすることで 自分好みの調香を楽しむこともできます。 チャンスの香りも好き嫌いが分かれにくく、女性らしい フローラルな香りが特徴。人気のチャンスシリーズを 1度に試すことができるのもうれしいですね🙆 ~~~*~~~~~*~~~ 🐟Shiro オーデパルファン サボン 旧パケでかなり汚くなってしまってますが… 調香は変わってないとは思います🤔💦 香りはかなりさっぱりとしていて、スプレータイプ なので使いやすい!!香りの持ちはそこまでよくなくて リフレッシュしたいときに「しゅっ」と吹きかけて 使うのにピッタリだと思います✨ お風呂上がりのようなさっぱりした香り。 🐟サンタール エ・ボーテ オードトワレ ホワイトティー 南プロヴァンス発のブランドで、フランスの原材料を 使用した上品でクラッシックなアイテムが多い。 私はホワイトティーの香りを使っていて、ほかにも リリーガーデニア・コットンリネンのラインナップあり◎ ミストのほかにも練り香水もあるのでチェックしてね🌟 香りの持ちはあまりよくないけど、ホワイトティーの 豊潤で爽やかな香りでリフレッシュできます✨

おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)

オードトワレ・ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ・ホワイトティー

”高級感と清潔感のある上品な香りで、いつでもティータイムの華やかなで安らかな気持ちになれる♪”

香水(レディース)

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー

”ホワイトティーの香りでちょっと甘くて良い香りですし、パッケージが可愛いです💡”

オードトワレ リリーガーデニア / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ リリーガーデニア

”リリー(百合)の香りやジャスミン系のお花の香りをギュッと濃縮した、甘く爽やかな香りです💐”

香水(レディース)

サンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)

ランテルディ オーデパルファム / GIVENCHY

ランテルディ オーデパルファム

”ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。”

ランテルディ ソリッド パフューム / GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

”ふんわりエレガントな香り✨ 限定品だけど、リピしたい♡”

香水(レディース)

オードモワゼル フローラル オーデトワレ / GIVENCHY

オードモワゼル フローラル オーデトワレ

”フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡”

GIVENCHY×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

ランテルディ ソリッド パフューム

”ふんわりエレガントな香り✨ 限定品だけど、リピしたい♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ