• ♪おい♪ on LIPS 「生理前のイライラが、産前に比べて増してしまい購入しました。以前..」(1枚目)
  • ♪おい♪ on LIPS 「生理前のイライラが、産前に比べて増してしまい購入しました。以前..」(2枚目)
  • ♪おい♪ on LIPS 「生理前のイライラが、産前に比べて増してしまい購入しました。以前..」(3枚目)

♪おい♪ on LIPS 「生理前のイライラが、産前に比べて増してしまい購入しました。 ..」

生理前のイライラが、産前に比べて増してしまい購入しました。 以前病院に通っていた時に抑肝散も処方してもらっていた事もあり、この漢方にも入っているので自分に合っているかなと思いました。 漢方は、粉なので飲みづらいのですがオブラートに包めば問題なく飲み込めます。 量も1.5gと少なめなのでいいです! イライラが湧き上がる感じのイライラなので多分合っているのだと思います。 女性は、毎月生理前のイライラや、体調不良に悩まされる事が殆どなので漢方に頼って健康な心を手に入れるのもいい方法だと思います!!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこの度はご迷惑をおかけして💧 私共も、アラフィフなのに💧 昔っから若い頃から、子供産んでも 今も生理痛酷くて酷くてうわぁぁん😭😭 PMSも、、、もちろん、、、、 困ってます💧

• ♪おい♪

♪おい♪@mayuyu理解してもらえないのは辛いですよね😢 人によって重さは違うから余計に大変な所ですよね。。。

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@oikoこんにちはヽ(^0^)ノ ホントに、、、 誰に話しても理解して貰えず💧 月の半分以上しんどい日ばかりで 快活な日は、ホンの数日って、、、 人生でしたゎ、、、‪w💦

• ♪おい♪

♪おい♪@mayuyuリサ・ラーソンさん コメントどうもありがとうございます😊 生理前、生理中。。。数えると月の半分体調悪いやん!!!ってなりますよねww 本当分かります。。。良かったら試しみてください🤗 合うのがあると気持ちが楽になりますよね♪

• オレンジ*

オレンジ*私もこれ処方されたことありますよ💦 生理前は人が変わったかの如くイライラして態度も変わり、生活にも影響あったので よく飲んでました_(:3」∠)_ 生理前中の悩みって周りにもなかなか理解してもらえないことも辛いですよね。

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@yaryuge_25yコメント返信ありがとうございます。 特に、手の施しようがないって感じで 周りに当たり散らしてたら翌日来る…って 感じで💧もぉアラフィフにもなろうに💧

• オレンジ*

オレンジ*@mayuyuはじめまして(^^) 生理や、よく耳にする更年期障害…… 女性は生理が始まってから、生殖機能が役目を終えたあとまで長い期間で トラブルとうまく付き合って行かなければならず、  本当にしんどいですよね💦 仕事や家事をしながら、それらとも付き合っていく生活もなかなかストレスですし、 解決方法が見つからないと生活にも影響来しますよね…… リサ・ラーソンさんにとっては生理前なにか対策のような、工夫されてることは御座いますか?

• オレンジ*

オレンジ*@oiko調べたとおっしゃる話、主治医も言ってました。 痩せ型で疲れやすい(=体力もない)人にはこっちの方が飲みやすい、と。 確かに飲んでも胃に負担は少ないです(^^) 「他人と生活してると思って」というのは良い声掛けアイディアですね! まだ娘が小さく、理解してもらえるか分からないですが、そうなってしまうこと、どうしようもないことを周囲にも理解してもらいたいと思います。 生理前はイライラしつつ、やはり家事・育児やらねば!と気張ることも多いので、 しんどい時は少しリラックス意識しようと思います(^^)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@yaryuge_25yはじめまして、、、 私も、アラフィフにもなるのに まだ、多くて前後も途中もしんどくて 当たり散らしてね💧あなた生理前やろ?(笑) ってオカンにバレバレで💧

• ♪おい♪

♪おい♪@yaryuge_25yオレンジさん コメントどうもありがとうございます😊 そうなんですね!!病院でも処方されているのなら余計に安心ですよね🤗教えて下さってありがとうございます😊 調べたら、抑肝散よりも体力が低下、胃腸虚弱の方にはこちらの方を処方しているみたいです。こちらの方が身体に優しい感じがしますね! 人格変わりますよねw分かります😂 旦那には昔から生理付近は他人と生活してると思ってと伝えていますwwオレンジさんには合ってたのでしょうか??自分の努力でどうにも出来ない事は、専門の人の知識に頼ってハッピーに過ごす方がいいですよね♪ お互いに、生理付近は自分をとことん甘やかして、好きな事を沢山してチェンジしましょ🤗❤️

♪おい♪さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)