• サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

サボン オードパルファン|SHIRO他、1商品を使った口コミ - どもどもお久しぶりです おきんちゃんです🐥

どもどもお久しぶりです おきんちゃんです🐥 今回は雑談! 夏のボーナスで買ったもの紹介でございます🙆🏻‍♀️ 今年のボーナスはなかなかに良かった! 使いすぎないよう気をつなきゃ!(もう使いすぎてる) その中でもこれは奮発したぞ!というものをご紹介😆 それでは行ってみよう! 1つ目はSABONのシャワーオイル(ムスク) 今回は店舗に行って購入いたしました😆 最近ムスクの香りにハマってるので試しに香りをかがさせてもらってこちらに決定! 伸ばすとムスクの香りがふわっ! 1回の目安量はなんと1プッシュ!!!! 大きいサイズは2ヶ月もつそうです🥺 香りもいい×少量で泡だちがいい、、、。 いいこと尽くしかい、、、SABONさんよ😂 前回はAmazonで購入したためこういう説明が聞けなかったのでやっぱり店舗に行って説明を聞けるのはいいなと思いました。 シャンプーとボディーローションのサンプルもいただけたのでやっぱ店舗最強説ですね!😤 2つ目はSHIRO サボン オードパルファン 正直SHIROは前のデザインの方が好きだったのですが、、、 この香りの誘惑には勝てん😔 リピートしちゃいました😚 シュッとした瞬間あの甘い香りをかいで そうそうこれこれとテンションがブチ上がってしまいました🤩 香りの持続時間が素晴らしいですよね 私のお仕事結構汗かくのですぐ落ちちゃうか心配だったのですが6時間だったら余裕のよっちゃん 帰るまでしっかりいい香りが続いてました。 3つ目は眼鏡! ずっと使ってたの物はもう何年前に作ったのか記憶がないくらいだったのでもちろん度は合ってません。 やっとやっと素敵なフレームに出会えたので新調してきました! OWNDAYS というお店で作ってきました。 フレームも店内もおしゃれで絶対ここで作るぞと決めてはや半年こんなだけ悩んでよかったと思えました。 それではラスト!4つ目! まーまーまー任天堂Switch!でございます! 6月の頭にビックカメラさんの抽選で見事当選!いたしまして これが1番のご褒美ですよねー 届いた日速攻あつまれどうぶつの森を買いに行きました。 今では時間さえあればやってるという日々を送っております! みなさんは何をご褒美にしましたか? よかったら教えてください😄 それではおきんちゃんでした🐥 ばいばーい🤡 #ボーナス#買ったもの#ボーナスで買ったもの#SABON#シャワーオイル#ムスク#shiro (シロ) 香水 #サボン#ご褒美

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水ランキング第30位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

レディース香水ランキング第43位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ボディソープ

シャワーオイル デリケート・ジャスミン  / SABONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディソープ

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第24位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ / SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

ボディソープランキング第7位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

シャワーオイル グリーン・ローズ  / SABON

シャワーオイル グリーン・ローズ

ボディソープランキング第32位

甘すぎず爽やかな香り。泡立ちも良いし、バスタイムが贅沢な時間に✨洗い上がりもしっとり

SABON×ボディソープの商品をもっと見る

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第4位

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
ボディソープランキング第5位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第6位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

ボディソープランキング第7位

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

オープン価格
ボディソープランキング第8位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第9位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第10位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ボディソープのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

レディース香水ランキング第3位

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第7位

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第8位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

キモノ サクラ オードトワレ

レディース香水ランキング第10位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

レディース香水のランキングをもっと見る

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)