ジェニファー・ロペススティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

• スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム(香水(レディース))の口コミ「☆ジェニファー・ロペススティルオードパルフ..」

Chii  月数回投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chii 月数回投稿。.:*・゜

☆ジェニファー・ロペス スティル オードパルファン☆。.:*・゜ 紅茶系の香水を探していて、色々な場所での 口コミが良かったこちらのスティルという香水を 購入してみました(*´`) 100mlなので容量が多く、 自分の手のひらより2回り位大きいです! 容器が薄ブラウンで 陽に当てるとキラキラッと光って綺麗です☆ 最初、フタを取って香りを嗅いでみると おお!紅茶!!という感じで 振りかけてみると、個人的意見ですが、 石けん+ローズ+ジャスミンのような香りで ふんわりレモンティーのような香りも含まれていて 少し時間が経つと、紅茶ーーー!! という感じで紅茶が出てきます(笑) 近くで香りを嗅ぐと、お花系の香り 少し時間が経って遠めに嗅ぐと、紅茶!! という感じで不思議な香水です。 そしてこちらの香水は、付ける人によって 香りが変わるみたいで、私は紅茶の香りが 結構強めに出る方らしく凄く好きです(*_*) ☆トップノート 日本酒・ホワイトペッパー・マンダリン・アールグレイ ☆ミドルノート ピンクフリージア・ハニーサックル・オレンジフラワー ローズ・ワイルドジャスミン ☆ラストノート サンダルウッド・ムスク・アンバー・オリス 何とかノートなんて初めて聞いた単語で 香水って今までほとんど付けなくて かなーり疎かったのですが これを機に興味が出てきました!! 香水コレクション良さそう(*´ェ`*)ウホッ

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

Chii 月数回投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

2003/11/1
ジェニファー・ロペス