こんにちは(*´︶`*)❤︎前回の投稿いいね&クリップしてくれた方ありがとうございます!今回はジェニファー・ロペスのスティルジェニファー・ロペスオードパルファムを紹介します!〜香り〜トップ:ホワイトペッパー、アールグレイ、マンダリン、日本酒ミドル:ピンクフリージア、オレンジフラワー、ワイルドジャスミン、ローズ、ハニーサックルラスト:ムスク、サンダルウッド、アンバー、オリス✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼~使用感~✓付けたてはフワー、と紅茶のかおりトップノートに日本酒も入っているので、日本酒の匂いに感じる方もいるみたい✓そのあとはふんわり甘い優しい香りに✓KALDIの紅茶の匂い✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#スティルジェニファー・ロペスオードパルファム#ジェニファー・ロペス#正直レビュー#今月のコスメ購入レポ#やっぱこれやねん
もっと見るジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファムの口コミ - 《スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム》
おすすめアイテムジェニファー・ロペス×香水(レディース)
ジェニファー・ロペス | スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム | ”ミドル〜ラストノートにかけて「お砂糖が少し入った上品な紅茶」 という香りがします” | 香水(レディース) |
ジェニファー・ロペス | グロウ バイ ジェイロー オード トワレスプレー | ”石鹸ぽい、ホワイトローズの匂い! 甘すぎず、上品な匂いがして匂いも割と残るのでお気に入り” | 香水(レディース) |
ジェニファー・ロペス | プロミス オードパルファム | 香水(レディース) |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ままま。フォロバ100さんの人気クチコミ
《ソフラン アロマリッチサラ つめかえ用》アクアフローラルアロマの香り。(ペアーやマリンのフレッシュさに、ミュゲやウォーターリリーのフローラルを加えた、みずみずしく奥深い香り)天然ベルガモットオイル配合。アクア系にフローラルを足した香りで爽やか。好きな香り。そこまで香りが残る訳ではないけど、飽きがこない香り。男性も好きそうな爽やかさ。
- 2021.10.23
《スティルジェニファー・ロペスオードパルファム》トップ:日本酒・ホワイトペッパー・マンダリン・アールグレイミドル:ピンクフリージア・ハニーサックル・オレンジフラワー・ローズ・ワイルドジャスミンラスト:サンダルウッド・ムスク・アンバー・オリス最初は日本酒とアールグレイの強い香り。少ししたら、日本酒はいなくなって、少しだけフルーツみのある、可愛い感じのアールグレイの香りになる。それが、ちょいレモンティーっぽいかな?涼しげなアールグレイの香りが爽やかで良い香り。香りが落ち着いたら、強く香らないからつけやすい。実は、アールグレイの香りは苦手なんだけど、何故か定期的にすごく嗅ぎたくなるから今回、ミニサイズを購入してみた。ディメーターのアールグレイティーより苦味がなくて軽い香り。#セレブ香水
- 2021.09.02
《アマティアス ラブキューピットキュート》トップ:洋ナシ、アップル、グレープフルーツミドル:ジャスミン、チェリー、ホワイトローズラスト:ホワイトシダー、サンダルウッド爽やかな香りで、つけやすいから頻繁につけてる。プチプラ価格な香りではあるけど、普段使いしやすいし、気分変えたい時に、家の中でよくつける。男子もいけそうな香り。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《サルヴァトーレフェラガモ インカントアミティオーデトワレ》トップ:薩摩マンダリン、夕張メロンミドル_:スタージャスミン、ロータスラスト:ホワイトシダーウッド、ホワイトムスクこれをつけて、初めて自分はメロン系が苦手なんだと知った。これが、瓜系の香りなんかな?とにかく、スイカの皮のような香りがする。爽やかだから良い香りではあると思う。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《サルヴァトーレフェラガモ シニョリーナミステリオーサオーデパルファム》トップ:ワイルドブラックベリー、ネロリミドル:オレンジブロッサム、チュべローズ(月下香)ラスト:ブラックヴァニラムース、ホワイトパチョリ(顔が写ったかもだからハートのスタンプした)めっちゃ女!!な香りがする。すごく好きな香り。ベビーパウダーみたいなパウダリーみがほんの少し、、甘い香りがして、、本当いい香り。大人なブラックベリーの香り、、。濃厚で拡散力がすごいから、腕にポチョッと手でつけただけでも、ムンムンな香水の香り漂う。少しでも欲張ると自分も酔う。香りが強いから、つけると鼻が敏感な旦那がめっちゃ嫌がる。
- 2021.10.19
《セリア メイクブラシスタンド》2年前に購入。放置してて、最近使いだした。普通に便利。脚が折り畳めるから場所とらないし、ずぼらな自分でも使いやすい。ちなみに、本当はダメかもだけど、昔、職場で上司がやってたから、ずっと食器洗剤でパフとブラシ洗ってる、、。
- 2021.10.21
《サムライウーマン ドルチェキャラメル》トップ:ベルガモット、キャラメルシロップミドル:イリス、ジャスミン、プルメリアラスト:サンダルウッド、キャラメル、バニラ、トンカビーンAmazonで40mlを購入。キャラメルの香りを探してて、レビューに甘すぎないと書いてあって、プチプラだから購入したんだけど、本当にそこまで甘すぎない甘い香り。自分は甘甘な香りで頭痛がする時あるから、丁度良い甘さではあるけど、もう少しキャラメルの香りがしてて欲しかった。最初にサムライみがある香りがして、焦がしキャラメル?の香りが続く。サンダルウッド(白檀)、の香りも強く香る。アジアンSHOPの中にいる時の香りがする。白檀の香りは好きだけど、キャラメルより前に出すぎてて、、。
- 2021.11.04
《ビオレ ビオレUVアスリズムプロテクトエッセンス》花王株式会社さんの日焼け止めエッセンス。ウォータープルーフで、汗や擦れにも強く落ちにくいので、日常だけでなくレジャーやスポーツ時にも最適な日焼け止めエッセンスです。化粧下地にもなる、ウォーターベースで軽い使用感。肌にのばすと、サラッとして、お肌に透明感が出ます。みずみずしく、なめらかな肌感触に変わるモイストタッチで、せっけんで落とせます。使用感が軽いのと透明になって肌に伸ばしやすいので、すごく使いやすいです。#日焼け止め #ビオレuvアスリズム #ビオレ #monicam#モニキャン #monicamで当選
- 2021.09.10
商品詳細情報ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム
- ジェニファー・ロペス