• スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム(香水(レディース))の口コミ「《スティルジェニファー・ロペスオードパルフ..」

ままま
  • ままま

《スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム》 トップ :日本酒・ホワイトペッパー・マンダリン・アールグレイ ミドル: ピンクフリージア・ハニーサックル・オレンジフラワー・ローズ・ワイルドジャスミン ラスト:サンダルウッド・ムスク・アンバー・オリス 最初は日本酒とアールグレイの強い香り。 少ししたら、日本酒はいなくなって、少しだけフルーツみのある、可愛い感じのアールグレイの香りになる。 それが、ちょいレモンティーっぽいかな? 涼しげなアールグレイの香りが爽やかで良い香り。 香りが落ち着いたら、強く香らないからつけやすい。 実は、アールグレイの香りは苦手なんだけど、何故か定期的にすごく嗅ぎたくなるから今回、ミニサイズを購入してみた。 ディメーターのアールグレイ ティーより苦味がなくて軽い香り。 #セレブ香水

• レイライン

レイライン懐かしい😍昔JLO大好きで発売当時使ってたなぁ💕

• レイライン

レイライン@birdmamaっぽい香りだよね🥰ファーコートとか似合いそう…みたいな(笑)

• ままま

ままま@supreme_rouge_a8xjそうなんですね✨良い香りですよね😌✨✨✨

• ままま

まままですね(笑)なんだか、凛とした香り?がします💡

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

2003/11/1
ジェニファー・ロペス