ジェニファー・ロペススティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

• スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム(香水(レディース))の口コミ「お店で「紅茶・ジャスミン・ベルガモットの香..」

さかい🍐
  • さかい🍐

お店で「紅茶・ジャスミン・ベルガモットの香りが入ってる香水ありますか?」と店員さんに聞いて、おすすめしてもらったのがこちらの香水です。 香りを試してあまりの良い香りに、一瞬で虜になりました❤︎.* ベルガモットは入ってないけどマンダリンが入ってるので、柑橘系部門はクリア🍊 また日本酒の香りが入ってるのも珍しいなと思いました🍶 お酒の匂いがキツいと言ってる方もいますが、私はまったく気になりません。 私がお酒大好きだからかな…?🙄 私好みの香りをぎゅぎゅっと詰めた1瓶って感じです🧴✧︎ トップはアールグレイやマンダリンの少し落ち着いてるけど、さわやかな香りを感じました☕️ 少し時間が経ってくると、ジャスミンやオレンジフラワーの甘い香りに変わります🌼 ラストはサンダルウッドなどの香りで落ち着いています。 大人っぽさと可愛さを兼ね揃えた、とっても素敵な香りです❁⃘*.゚ ボトルもシンプルなのにめちゃくちゃ可愛いから、インテリアとしても映えそうです♡ 本当はこの日、大人気のフィアンセのピュアシャンプーのボディミストを買いに行ったんです。 こちらも良い香りだったのですが、ちょっと私の年齢には子供っぽいかなと思って💦 あとジャスミンの香りが好きなので、ボディショップのインディアンナイトジャスミンも狙ってました。 でも近所の御用達のボディショップがなくなってしまってたので、香りを試しに行く機会がなかなかなくて…。 もちろんshiroのアールグレイの香水も気になりますが、絶対買えないからなぁ😭 でもそのせいでstillに出会えたので良かったです🥰 大人な雰囲気を残しながら可愛さも兼ね揃えた、すごく可愛い女子になれたような香りです✧︎*。 個人的にあまり好き嫌いがない香りのように感じますが、私はめちゃくちゃ気に入りました💗 #フレグランス #オードパルファム #香水 #スティル #still #ジェニファーロペス #スティルジェニファーロペスオードパルファム

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

さかい🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

2003/11/1
ジェニファー・ロペス