ジェニファー・ロペススティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

• スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム(香水(レディース))の口コミ「お店で「紅茶・ジャスミン・ベルガモットの香..」

さかい
  • さかい

お店で「紅茶・ジャスミン・ベルガモットの香りが入ってる香水ありますか?」と店員さんに聞いて、おすすめしてもらったのがこちらの香水です。 香りを試してあまりの良い香りに、一瞬で虜になりました❤︎.* ベルガモットは入ってないけどマンダリンが入ってるので、柑橘系部門はクリア🍊 また日本酒の香りが入ってるのも珍しいなと思いました🍶 お酒の匂いがキツいと言ってる方もいますが、私はまったく気になりません。 私がお酒大好きだからかな…?🙄 私好みの香りをぎゅぎゅっと詰めた1瓶って感じです🧴✧︎ トップはアールグレイやマンダリンの少し落ち着いてるけど、さわやかな香りを感じました☕️ 少し時間が経ってくると、ジャスミンやオレンジフラワーの甘い香りに変わります🌼 ラストはサンダルウッドなどの香りで落ち着いています。 大人っぽさと可愛さを兼ね揃えた、とっても素敵な香りです❁⃘*.゚ ボトルもシンプルなのにめちゃくちゃ可愛いから、インテリアとしても映えそうです♡ 本当はこの日、大人気のフィアンセのピュアシャンプーのボディミストを買いに行ったんです。 こちらも良い香りだったのですが、ちょっと私の年齢には子供っぽいかなと思って💦 あとジャスミンの香りが好きなので、ボディショップのインディアンナイトジャスミンも狙ってました。 でも近所の御用達のボディショップがなくなってしまってたので、香りを試しに行く機会がなかなかなくて…。 もちろんshiroのアールグレイの香水も気になりますが、絶対買えないからなぁ😭 でもそのせいでstillに出会えたので良かったです🥰 大人な雰囲気を残しながら可愛さも兼ね揃えた、すごく可愛い女子になれたような香りです✧︎*。 個人的にあまり好き嫌いがない香りのように感じますが、私はめちゃくちゃ気に入りました💗 #フレグランス #オードパルファム #香水 #スティル #still #ジェニファーロペス #スティルジェニファーロペスオードパルファム

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

• クリップ数:1978件

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

さかいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

2003/11/1
ジェニファー・ロペス