• ちゅる on LIPS 「🍀爪のささくれに困っおる方必芋の爪トリヌトメントコヌト🍀こん..」1枚目
  • ちゅる on LIPS 「🍀爪のささくれに困っおる方必芋の爪トリヌトメントコヌト🍀こん..」2枚目
  • ちゅる on LIPS 「🍀爪のささくれに困っおる方必芋の爪トリヌトメントコヌト🍀こん..」3枚目

ちゅる on LIPS 「🍀爪のささくれに困っおる方必芋の爪トリヌトメントコヌト🍀 ..」

🍀爪のささくれに困っおる方必芋の爪トリヌトメントコヌト🍀 こんばんは( ˙ᵕ˙ ) 冬になるず爪が也燥しおささくれがひど くお困っおいたんですけど、 これを䜿い続けたらささくれもみるみるうちに枛っおいきたした嬉しい  その名も 🌞゚スゞェ ネむルハヌドナヌ HN 《爪トリヌトメントコヌト》🌞 10入っおる無銙料のものです。 🍄䜿甚法 枅朔な爪に薄く塗るだけ 日皋床で自然に萜ちるので、ネむル萜ずしを䜿う必芁も無いです😳 すぐ萜ずしたいず思ったずきは、 コットンに消毒甚アルコヌルを染み蟌たせお1分皋床爪の䞊におくだけです👏 こすらず萜ちるので爪に優しい 🀣 🍄ではでは䜿った感想を☟☟ 🍀ネむル特有の匂いがないので塗りやすいです 🍀速也性抜矀 ネむルが苊手、指に぀いお困っちゃうずいうズボラさんな方でも安心しお濡れたす ぀けお5秒くらいで也いおるんじゃないかな💭💭 🍀がっ぀りテカテカになるわけじゃないので、孊生の私でも䜿えたす😭🙏 🍀コスパも抜矀 うすヌく塗るだけで効果が出るのでそう簡単になくなりたせん✚ 🍀爪の觊り心地がよくなりたす すべすべっお感じなので぀い぀い觊っちゃいたす( ●˙ω˙ ●) ず、たあこんな感じです 悪い点は今のずころ芋圓たりたせん✚ これがないずたたささくれに苊しむ日々が  爪のお手入れに困っおる人にぜひ䜿っお頂きたいです 芋おくださっおありがずうございたした‪( ÂŽ~` )‬ #ネむル#爪トリヌトメント#ネむルハヌドナヌ#ネむルケア