M・A・Cラブ ミー リップスティック

• ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C ラブ ミー リップスティック (口紅)の口コミ「本日はM・A・Cが販売しているラブミーリッ..」

まるみ@フォロバしてます
  • まるみ@フォロバしてます

本日はM・A・Cが販売しているラブ ミー リップスティック をご紹介します💄 私が持っている色は、 428 ギブ ミー フィーバー (濃い赤) 404 トレ ブラーゼイ (薄いベージュピンク) の2色です🌟 これはどちらも海外で購入していて、 ドバイの空港、グアムでそれぞれタッチアップをしてもらい、購入しました。 控えめな色のリップがなく、 青みピンクばっかり持ってたので、抑えた色の404、わたしの業界ではお馴染みの赤リップということで428を購入し、それぞれの日に合わせて使用しています。 1️⃣乾燥しないか?2️⃣発色、色のもちについて3️⃣総評 とさせていただきますね🌟 1️⃣乾燥しない? これ乾燥しません。 わたし唇が結構乾燥酷くて、 絶対ポロポロ出てくるんです。 でもこれは全然ありませんでした。 ドバイで買った時のBAさんが仰ってましたが、 ほんとにモイスチャー成分が入ってて、 ゴリ押ししてた理由がわかりました。 2️⃣発色・色の持ちについて こちらはそれぞれのお色でレビューしていきますね⭐️ 428 ギブ ミー フィーバー (濃い赤) こちらは発色、すごいです。 ひと塗りでかなり色つきます。 ですから、わたしは結構メイクの序盤でつけて、すこーしずつ落ちたくらいがちょうどいいので、 仕事の日につけると、仕事が終わるくらいにちょうどいい色が残ってます。 つまり塗り直ししません笑笑 最近はマスク生活をしていますが、 マスクしててもいい感じの色が残ってるんですよね。 色が濃いな、、最初から薄くしたいなって時は、ポンポンとたたいて馴染ませれば調節もできます。 特にわたしの業界では赤リップが鉄則なので 赤リップ探してる方オススメですよ💗 404 トレ ブラーゼイ (薄いベージュピンク) こちらは正直あまり出番がないのですが、 先ほどの濃い赤に比べると色はあまりつかないですが、 ほんとにきれいに着きます。 この色は2度塗りくらいでちょうどいいですね🌟 私は上から青みピンクのグロスを重ねてます🌻 3️⃣総評 乾燥しないし、色は落ちないし、 何より塗った時のぬり心地が オイルがたくさん入っててすごく心地いいです。 M・A・Cは値段もそこまで高くないので、 大学1年生でデパコスデビューしたときから 愛用してました。 リップも私は海外の免税でかなり安くゲットしてますが、日本でも全然リピートしやすい価格だと思います。 なのでほんっとにオススメです✌︎✌︎✌︎✌︎ スッピンが多くて何か物足りないなぁってときにあの濃い赤つけると気合が入ります✌︎ #強い女メイク またいろんなものを試していきたいです🌻💘💄

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

まるみ@フォロバしてますさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ラブ ミー リップスティック

2019/8/23(最新発売日: 2021/4/9)
M・A・C(マック)