SUQQUバイブラント リッチ リップスティック

• バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】SUQQU バイブラント リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「〇SUQQUバイブラントリッチリップスティ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇SUQQU バイブラント リッチ リップスティック 限定 101 春麗 HARUURARA 3.7g (セルフリッジズSALEで2800円) 春?に発売された時に気になっていたけど見送ったこちらのリップ💄今回セルフリッジズでSALEになっていたので、購入してみました。 春色だから白っぽい発色なのかな?と思っていたのですが、そんなことはなく肌馴染みがいいです!ピンクベージュだと思って購入しましたが、私の肌にのせるとオレンジ、ベージュ、ピンクっぽい発色です🤩🧡か、かわいい✨一年中使えそうです❤ バイブランドの方は初めて購入しましたが、マットすぎずスルスル塗れて👍🏻 #SUQQU#beabeaすっく

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ケアベアちゃんのコスメオシャレだしね、背景が綺麗すぎる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕笑 デパート行ってなさすぎてコスメの視野が狭くなってるよー😭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619引きこもりになれる気持ちわかる🤣笑 顔はなんとなくメイクするけど、服装とか超テキトー🤣笑 リップスの美女達みてるの楽しいよね💛カウンター行かなくても色々と( 。・ω・。)ノ 凸ポチッと買ってしまうよ〜🤣笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@keabeabea私もう5年目だから壁も床も汚いー😭ぎゃー😭笑 掃除めんどくさいよねー笑 美容の時間は何時間でもかけれるのになー(´-ω-) 行こうとしたらこちら第二波ってニュースなって大変だったからまだ自粛してる😭あと引きこもりに慣れてしまった笑笑 お外出るよりリップス美女たちの情報集めてポチポチしてる❤勧誘も余計な買い物ないからいいかも(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619住み始めて1年たってないから、まだ必死にきれいに保ってるよ〜😆笑 掃除不得意だから大変Σ(。>艸

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@keabeabea家の床がこんなに綺麗とかさすがだよー❤めっちゃオシャレだし、綺麗なんだろうなー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 そう!!デパート本当に本当に2月末から行ってないよ?ヤバくない?

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619背景オシャレ(*´艸`)?やったぁ!✨ 家の床だよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑 思う存分デパート行きたいよね💦

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡きっと似合う♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea外カメだとぼけないよー

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq私もみんなみたいに目だけアップで綺麗に撮りたい!😆🙌でもアップにするとぼやけるんだよね〜😩←そしてやる気をなくす笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea今度の晴れの日は、かんわいいお顔見せてね♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaメイク楽しみにしてるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まだかなーまだかなー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん←気が早い笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqさやちゃん♡ありがとー(*´▽`人)アリガトウ♡ バイブラントもいいですな(¯v¯)ニヤ ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ🤣笑 うそうそ笑

• sacha🐰

sacha🐰すごく似合いそうな可愛いお色だね♡🥺 限定なんだね|ω`)💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡こういう色持ってなかったから気に入ったよ〜🧡限定なんだけど、まだバイマとかメルカリとかでは帰るみたい😆

• K_M

K_M 良い色〜❤ こういう色大好物です😍💗💗

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiK_Mさん♡いい色ですよね〜🤩💛実物みないで買うの不安だったんですが、辺りで良かったです😆✨

• しぃ

しぃ届いたんだね💕 やっぱり可愛いカラー❤︎ おそろい嬉しい☺️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡しぃちゃんのアドバイスのおかげでGETできたよ💛想像を超える可愛さで買って良かった〜😊👍✨ありがとう✨

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92007件

リップモンスター

• クリップ数:20283件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1951件

AMUSE

DEW TINT

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU バイブラント リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,500円
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/18)
SUQQU(スック)