れんちゅん🐧 on LIPS 「れんちゅん🐧です! 今回は皆さんにお願いがあります! ..」

れんちゅん🐧です! 今回は皆さんにお願いがあります! 仲良しさんがほしいです! あんまり、コメントとか、してこなかったんですけど、 出来ればたくさんお話したいです♪♪ 年齢、性別とかは気にしない感じで大丈夫です (ちなみに、わたしは17歳です!) フォロワーの方、フォロワーでない方のどちらでもOKです!! ぜひぜひ仲良くしてください♡♡

• くーちゃ

くーちゃ良ければ仲良くしましょー! 私は高一です!

れんちゅん🐧@kurukuru81-=≡ヘ(*>ω<)ノ

くーちゃ@rentyuuun_dayooうん!来て来て😁

• れんちゅん🐧

れんちゅん🐧@kurukuru81わーい!ありがと♡ わたしも遊びに行くねー!!

• くーちゃ

くーちゃ@rentyuuun_dayooえへへ(⑉・ ・⑉) ちょくちょく遊びに行くねー!

• れんちゅん🐧

れんちゅん🐧@kurukuru81くる、ありがと! タメすっごく嬉しー💕

• くーちゃ

くーちゃ@kurukuru81じゃあ、れんちゅんって呼ぶ! 私のことはくるで良いよっ!

• くーちゃ

くーちゃ@rentyuuun_dayooタメ嬉しい! 私もタメにするねー!

• れんちゅん🐧

れんちゅん🐧@kurukuru81れんちゅん かれんげがいいですー! 他のでもぜんぜん大丈夫ですっ! なんて呼んだらいいですか?? あと、タメでもいいですか? 私はOKです!ぜひ♡♡

• くーちゃ

くーちゃ@rentyuuun_dayooこちらこそよろしくお願いします💕 何て呼んだら良いですかー?

• れんちゅん🐧

れんちゅん🐧@kurukuru81わーい! みんくるさん、ぜひよろしくですー♪♪

れんちゅん🐧さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)