4783fda76cd8ee157d078bc6 1592840122 thumb

コーセーカールキープマジック

• カールキープマジック/コーセー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープマジック/コーセー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールキープマジック/コーセー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールキープマジック/コーセー/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コーセー カールキープマジック(マスカラ)の口コミ「お色は2色展開されており、私が使用したのは..」

macaron
  • macaron

お色は2色展開されており、 私が使用したのは『クリアブラック』です。 ただの黒ではなく、クリアな黒❗ なので、透明感があって重ね塗りしても 重たい印象にならないんです🎵 コームの先はは固く、短いタイプの商品です。 クリアな発色なので、まつ毛の根本から 思いっきり塗っても大丈夫👍 コームで根本から持ち上げて、 数秒キープする塗り方がいいみたいです。 サラサラとしと液なので、マスカラ下地や トップコートとしてマスカラを塗った後に 重ねて塗っても🆗 今回は、こちら単体で使ってみました。 ボリュームは出ませんが、セパレート力と カールキープ力が凄い⤴️⤴️ 私の短いまつ毛も、ホットカーラー使った みたいにシャキーン✨ と上向きまつ毛になりましたよ👀 その代わり、落とす時はフィルムタイプ マスカラのように、するんとは落ちないので 丁寧なクレンジングが必要でした。 ただ、カールキープ力が凄いので 上向きまつ毛を夕方までキープしたいって 日にオススメです👍 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ KOSE カール キープ マジック 900円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #マスカラ下地 #マスカラ #カールキープマジック #コーセー #セパレート #カールキープ #クリアブラック

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1923件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー カールキープマジック

未発売
2020/9/16
コーセー(KOSE)