E2b78f6fe42a5625a0335d24 1579834454 thumb

アイプチ®アイプチ® ビューティ マスカラ

• アイプチ® ビューティ マスカラ		/アイプチ®/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ マスカラ		/アイプチ®/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ マスカラ (マスカラ)の口コミ「ビューラーで有名なあのブランド、マスカラも..」

にゅん
  • 脂性肌
  • にゅん

ビューラーで有名なあのブランド、マスカラも良かった!!!!! アイプチ® ビューティ マスカラ 私が普段から愛用しているビューラーはアイプチ®というブランドのものなのですが、そのブランドマスカラもすごかった😭🤍 まず、カールキープ力。 マスクを付けなければいけない今日この頃、湿気で睫毛が下がってきたり、ヨレてまぶたに黒い跡がついたり…地獄ですよね😷😷 そんな中で結構頑張ってくれましたよ!!! もちろん、長時間つけていれば多少なりとも下がってはきますが本当に少し、少しだけしか差がなかったんです…びっくり!!! そして、 汗、涙 皮脂 こすれ この3つに強い処方なのでヨレてまぶたについちゃう!なんてことはもちろんなかったです🤤🌙 実はこちら、アイプチ 様より直々に頂いたもので…本当にありがとうございます😭 頂いたからとかじゃなく、普通に気に入りました💖 ビューラーは私の中では殿堂入りなので、一緒に使いたいと思います🤍🤍 #アイプチ #アイプチ® #マスカラ #マスクメイク #マスク #まつげ

• ♡Tara♡

♡Tara♡コメント失礼します!ビューラーは何を使われていますか?

• にゅん

にゅん@twinkle_blush_0emコメントありがとうございます📝 ビューラーもマスカラと同じブランド、アイプチのものを使用しています🤍💫

• ♡Tara♡

♡Tara♡@cu_xli本文読み漏らしてました💦返信ありがとうございました(>o<)

• にゅん

にゅん@twinkle_blush_0em大丈夫ですよ〜!! マスカラもビューラーもめっちゃ良いのでぜひ使ってみてください💗

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:52090件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1923件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

にゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ マスカラ

マスカラ
2020/3/6(最新発売日: 2020/11/2)
アイプチ®(EYE PUTTI)
近くのアイプチ®取扱店舗はこちら
イミュ
2020年3月6日 PLAZA・MINiPLAにて先行発売 「カールキープカの高さ」と「にじみにくさ」にとことんこだわった、ひとえ・奥ぶたえ用マスカラです。 【瞬間ロック成分】×【形状記憶ポリマー】で、まぶたに埋もれずカールをキープ。 汗・涙、皮脂、こすれに強く1日中にじみません。 ひとえ・奥ぶたえ用カーラー「アイプチ ビューティ フィットカーラー」と一緒に使用することで、ひとえ・奥ぶたえをパッチリ見せる理想的なカール「角度130°まつげ」を1日中キープできます。 カール力とにじみにくさを追求した処方のため、メイクオフには、ひとえ・奥ぶたえ用マスカラリムーバー「アイプチ ビューティ マスカラリムーバー」の使用がおすすめです。