• Sayuri on LIPS 「ご視聴ありがとうございます。2枚目に動画あります。CANMAK..」(1枚目)
  • Sayuri on LIPS 「ご視聴ありがとうございます。2枚目に動画あります。CANMAK..」(2枚目)

Sayuri on LIPS 「ご視聴ありがとうございます。 2枚目に動画あります。 ..」

ご視聴ありがとうございます。 2枚目に動画あります。 CANMAKEの商品③点の紹介です。 カールばっちりキープマスカラ♫ 口コミ多数で 2014年に@comeに 殿堂入りしています。 ・マスカラ ・下地 ・トップコート マルチに使用 ウォータープルーフなので 汗 涙 湿気に強いです。 トリートメント効果も入っています。 使用感は一度では物足りないので 私は 2度から3度塗っています。 カラーとても可愛い♡ リキッドアイライナー 02チェリーブラウン フェルトアイライナー 目元ケア;美容保湿成分配合♡ヒアルロン酸 汗 涙 皮脂 こすれに強い ウォータープルーフ お湯で落とせるフィルムタイプで 専用クレンジン不要 ⒈65mmなのでとても描きやすい 使用感は目尻のハネ上げが綺麗に描けました。 ブラウンのアイシャドウの上に使用すると ヌケ感がでます。 クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル ⒈5mm細芯 高発色&高密着 ウォータープルーフ 一度繰り出した芯は元には戻りません。 とろけるような描き心地です。 使用感は粘膜にもしっかり色がつき 軽く当てるだけでしっかり色がつきます。 色がとにかく可愛い♡ CANMAKEはとにかく値段もお手頃で とても使用しやすい‼️ 上手にブラウンを取り入れて抜け感メイクで 可愛く演出してみませんか❓