カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「皆さまこんにちは。勝手に対決してみた。※何..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 勝手に対決してみた。 ※何弾か忘れちゃった… ネイルファンデーション。 #CANMAKE 新作で発売されたネイルファンデーション。 既存で人気の #パラドゥ #ネイルファンデーション #ひとりじめピンク #ピンクオークル 好みの違いもありますので、主観です。 ご了承くださいませ。 ○塗りやすさ ○乾きやすさ ○カラー 個人的には、圧倒的にCANMAKEがすきでした。 Paradoは、カラーが若い子向けかな?と思います。 あと、ズボラマンだとねちょーんてよれます。 CANMAKEは大人女子ほど使えるカラー。 オススメです。 ただ、Paradoミニネイルはものすんごいすきなカラーがあるので…ファンデーションは、って話です。 (」゚Д゚)」オ────イ!! みよちゃん&れなりんやったよー!! (」゚Д゚)」オ────イ!!

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M わぁ!この比較見たかったから嬉しい!!!私はParadoしか持ってないけどCANMAKE欲しくなったよーー!💗👍🏻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiやった!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャCANMAKEの方がサラッとしてるから塗りやすい!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀(((uдu*)ゥンゥンわかるー!わたしもキャンメイクめちゃいい!って思った😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャParadoはミニネイルかすき(((uдu*)ゥンゥン

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわっ、次CANMAKE買お❤️❤️ こんな爪でも綺麗げに見えるからネイルファンデーションハマってるの😍😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥンCANMAKEの方が楽ちんだと思う!!

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)キャンメイクのネイルファンデーションも いい色だね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8(((uдu*)ゥンゥンすき!サラッとしてるから不器用には使いやすかったよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まむ

まむ やっぱりCANMAKE優秀だよね! パラドゥももちろんいいんだけどやはりCANMAKEがすごく塗りやすい💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_mammam(((uдu*)ゥンゥン塗りやすいね! 新色の方速乾も高くなってる気がして、さらに良き!!

• ほむほむ

ほむほむキャンメイク❤︎ 諦めようか?思ってたけど 欲しくなってきました>_< それにしても、清香さんの指✨ キレー(*´ー`*)です💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvt(´>∀<`)ゝ))エヘヘありがとうございます♡ほんとに使いやすいので、宜しければ♡

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みこういう大人カラー好きです✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@petit_ragdoll(((uдu*)ゥンゥン小鞠さんよく似合いますね!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホわかる、パラドゥねちょってするよね💧 しかも色がくすむからこのシリーズ好みじゃない😥 キャンメイクはカラーが種類多いし塗りやすいね👌

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsミニネイル好きなカラーあるんだけどね。辛抱強い方はきっと綺麗にできるね(((uдu*)ゥンゥン

• sacha

sacha1番上がいい(*´ω`*)♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804(((uдu*)ゥンゥン♡CANMAKE♡

• rena

renaさやちゃん、やってくれた~(ノ・∀・)ノ ありがとう~❤️ こう見ると、キャンメイクのちゅるん感が良くわかるね~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うん、キャンメイクがいい(〃▽〃)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midヾ(*´∀`*)ノキャッキャすぐ上から色塗っちゃったけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midれなりんみよちゃんに(」゚Д゚)」オ────イ!!って言って♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena

rena@sayaka714obqオッケー!笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midヾ(*´∀`*)ノキャッキャれなりん最高♡

• シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫同感‼️🙋‍♀️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qq(((uдu*)ゥンゥンですね♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…全部同じ色に見える( •̅_•̅ )じっ ん? ( •̅_•̅ )じっ 全部かわいい( ੭ ˙ᗜ˙ )੭わー✨✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqみえない!みえないもん!ちゃんと色違うもん!!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》さやちゅわぁぁぁん💞✨🤩 やってくれてありがとう💓愛してるわ😍らびゅ〜❣️笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215みよちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!まだ?←しつこい笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sayaka714obqえ⁉️ さやちゃんがやってくれたから、もぅいいんじゃ❓笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215わしもらびゅー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena

rena@miyo_215みよちゃん、( 」゚Д゚)」オーーーイ!!笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_cosme_midハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

• rena

rena@sayaka714obqさやちゃん!みよちゃん返事してくれたよ!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)