823ea895a26272b6cd120593 1590981709 thumb

ネイルホリックネイルホリック リミテッドカラー

• ネイルホリック リミテッドカラー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー(マニキュア)の口コミ「前からすっかりお気に入りになったネイルホリ..」

とみぃ
  • とみぃ

前からすっかりお気に入りになったネイルホリックのちょっと前に発売された限定色のGR770がまさかの今も販売されていたのでつい購入してしまいました💕 どこ行ってもこの色は無かったのにまさかの地元のココカラファインにひっそりあるなんて笑 偏光グリーンの夏にふさわしいリトルマーメイドなカラーでとても綺麗です🥰 仕事始まってかなり短い爪ですがとりあえず3度塗りしてみました😅 この限定シリーズ全てに言える事ですが1度塗りだとちょっと物足りないので個人的には3〜4回位塗りたくなる柔らかい発色です。 逆に調整しやすくて良いです☺️ ネイルホリック以外もポリッシュに手を出したいのですがつい同じブランドで並べてみたくなるのでなかなか他に移れません😅 仕事でネイルが出来ないのでたまにしか使わないのでプチプラ万歳です😌 また気になった色出来たら投稿します🥰

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わぁ可愛い色😍✨ 限定なのかー😂そういえば見た事ないなぁ😚残念💦

• とみぃ

とみぃ@miyo_215みよちゃん☺️限定だけど前無かった気がするのに今回あったから最近また並んでるのかなぁって思ったよ🧐 もし見つかったらぜひゲットしてみて😊

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡案外近くにあるってやつ( ◜ω◝ )☝︎ですネ❣️

• とみぃ

とみぃ@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん☺️そうなんです!灯台下暗しでした😂😂

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@angelofcatsでも、良かったですね(*´∀`*)

マニキュアランキング

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー

• 5ml: 360円
ネイルホリック(NAIL HOLIC)