• grapes_ on LIPS 「皆さんこんにちは✨2回目の投稿ですが、まだまだ慣れません💦本日..」(1枚目)

• は む た 〰️

突然のコメント失礼します! まず定期的にスクラブやピーリングで角質や汚れを落とすことにより水分が肌に浸透しやすくなります! 保湿については導入化粧水→高保湿の化粧水→保湿系の美容液→乳液の順でコットンなどを使って優しく塗ってあげると肌の水分量が上がり、頬がひんやりしてきます(^-^) あとは普段からお水を沢山飲んで内側からも潤してあげると良いですよ❣️

• は む た 〰️

@grapes_わたしも面倒くさがりなのでよく分かります😭😭 でもなにかモチベーションになるようなことが見つかればきっと頑張れますよ!! 応援してます!!

grapes_

@__hamuta順番やっぱり大切なんですね✨ 定期的にやるのってちょっとめんどくさくて…… サボってしまってました💦 お水ですか!全然知らなかったです!! 頑張ってやってみますね!! コメントくださりありがとうございました!!

grapes_ on LIPS 「皆さんこんにちは✨ 2回目の投稿ですが、まだまだ慣れません💦 ..」

皆さんこんにちは✨ 2回目の投稿ですが、まだまだ慣れません💦 本日は…… 私がたいっへん悩んでいる うるもち肌になる方法 ですね(笑) おすすめのスキンケア方法 おすすめのスキンケア用品 なんでも良いです✨ 教えてください! ーーーーーー追記ーーーーーー d プログラムやELIXIRなどなど色んなものを試しましたが、自分の肌にあってない気がして探し続けてます……💦 なので、ほんとに!何度も言いますが!! 教えてくださいm(*_ _)mお願いします #初心者 #おすすめスキンケア方法