体調不良で辛い方いらっしゃいませんか? 昨年末私もコロナに罹患しとても苦しい思いをしました。 スキンケア、ヘアケアは後回しでいいです!! できる時に頑張れば肌も髪も元気になるから大丈夫。 体調が悪い時は無理をしないこと。 スキンケア、ヘアケアができないことに関して罪悪感を持たないことが大切です。
もっと見るgrapes_さんの人気クチコミ
2回目の投稿ですが、まだまだ慣れません💦本日は……私がたいっへん悩んでいるうるもち肌になる方法ですね(笑)おすすめのスキンケア方法おすすめのスキンケア用品なんでも良いです✨教えてください!追記dプログラムやELIXIRなどなど色んなものを試しましたが、自分の肌にあってない気がして探し続けてます……💦なので、ほんとに!何度も言いますが!!教えてくださいm(*__)mお願いします#初心者#おすすめスキンケア方法
- 2020.07.15
grapesです!!初投稿なので、暖かい目で見守っていただけると幸いです💦さて!今回私が紹介したいのは昔から人気のロゼット洗顔パスタともうひとつの泥あわ洗顔です!今更?!って思う方いらっしゃると思いますでも、このロゼットと泥あわ洗顔いやーな黒ずみ取ってくれるんです!!方法①まず、泥あわ洗顔を使って黒ずみなどの気になるところに泡立てて洗ってください✨②そしたら!!ロゼットの出番です♡♡ロゼットをあわだてる時に注意ですあわあわにしてください!そうしないと、肌が摩擦により荒れてしまいます💦いつも、適当にやっていた……なんて人いませんか?ほんとにダメなんです!今すぐやめましょう💦...
- 2020.07.14

突然のコメント失礼します! まず定期的にスクラブやピーリングで角質や汚れを落とすことにより水分が肌に浸透しやすくなります! 保湿については導入化粧水→高保湿の化粧水→保湿系の美容液→乳液の順でコットンなどを使って優しく塗ってあげると肌の水分量が上がり、頬がひんやりしてきます(^-^) あとは普段からお水を沢山飲んで内側からも潤してあげると良いですよ❣️