• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|DAISOを使った口コミ 「こんにちは🎵今日は私がURGLAM(DAI..」

みやび❀
  • みやび❀

こんにちは🎵 今日は私がURGLAM(DAISO)さんのコスメの中で、心から「買ってよかった!!」と思うコスメトップ3を紹介します🙌 もちろん持っていないもの(最新の新商品も手に取ってません)も多数ある中で、個人的な手持ちアイテムの中でのランキングになります。 個人的な意見での紹介になりますのでご理解お願いします。 では! まず、第3位!!✨ 🌼リップオイル🌼 こちらは色問わずでのランクインです! 決め手はベタつかないのにグロスのようなツヤを出せるうえに、オイルなので保湿できる…これが百均という事実ですね! 色もそれぞれナチュラルで可愛いのです✨ 特に最近はマスクをしていることが殆どになり 「がっつりリップ塗るのはちょっと…だけど軽く何か付けておきたい…」 という日が多いのですが、そんな時にもちょうど良いんですよねこれ! 強いて言うなら色持ちは百均相応かな、という感じなので惜しくも3位です😶 2位😺✨ 🌼グルーミングアイカラーパレット【03】🌼 こちらは03のお色のパレットのみでのランクインにさせてください! 他に01も持っていてこれもなかなかなのですが 03は一味違ったんですね! 例のカラフルなパレットです。 最初店頭で手に取ったときは 「使うのかな?これ…とりあえず買っとくか」 くらいのテンションで購入してきたのですが いざ使ってみたらなかなか良くて✨ ここは個人的な理由なのですが、私のPCのタイプがビビッドタイプなので、まさにピッタリだったんですね!! 今までチャレンジしたことのないお色にもチャレンジ出来ましたし、何より発色がちょうど良い! 悪すぎず良すぎず(この色味で良すぎるとド派手になってしまうのでw)使いやすい。 あとは、他のシャドウに少し混ぜて色味調整ができるのもポイントです。 多種多様天才アイシャドウ💞 それでは… 堂々の第1位!!!!🐤✨✨✨ 🌼パウダーアイシャドウ【オーロラピンク】🌼 こちらも色指定でのランクインでお願いします!! これはただただ可愛い!!! 求めていた理想のシャドウが百均で手に入った喜びは尋常ではなかった(笑) オーロララメ×ほんのりピンクがゆめかわいい、、(*´∀`*) 涙袋に使っても可愛いですし 本当にお気に入りです! ザクザクのオーロララメに関しては好き好きあると思うのですが 全国のラメ好きさんには是非試して欲しい1品ですね。 百均ゆえの若干の発色不足が功を奏して意外と派手にならないところもポイントです✨笑 以上です! いかがでしょうか。 1つでも共感していただけたりしたら嬉しいです😌 ランキング形式楽しかったので、また何かでやりたいなぁと思ってます! 閲覧・反応ありがとうございました(*´v`*) #DAISO #ダイソー #百均コスメ #urglam #パウダーアイシャドウ #オーロララメ #リップオイル #ブルーミングアイシャドウパレット #フォロバ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みやび❀さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)