さりげないのに瞳くっきり👀 ムードナイトシリーズを着けてみたよ🌃 中心までふんわりと広がるグラデフチがポイント💕 どちらも白っぽさなどはなく、自然に溶け込むカラーなので落ち着いた印象に😌 ナチュラルさ残しつつ、くっきり感も欲しい!という欲張りさんでも大満足なカラコンだと思います☺️
もっと見る関連するクチコミ
- まろまゆ姉さん
- イエベ秋
- 2024.11.15
ふんわり溶け込むアッシュカラー♡ 真ん中までふんわり広がるグラデーションフチとアッシュ感のあるカラーで雰囲気のある目元に⸝⸝⸝ 着色直径13.3mmでナチュラルに盛れるのでデイリーに使いやすいと思いました♡ どちらもアッシュがかった色で瞳に馴染みやすく大人っぽい雰囲気に𓂃𓇬
もっと見る- riri𖦊ັフォロバ𓇬
- イエベ秋
- 2024.11.17
#OLENS#Moodnight1day#ムードブラウン#ムードグレー¥1,760お気に入りすぎて一軍に昇格したカラコン🫶🏻最近いいカラコンに出会いすぎて、一軍更新しまくってます、、笑水光レンズじゃないのにちゅるんとした瞳に見えて写真じゃ伝わ...
もっと見る- のの
- ブルベ夏
大人っぽく雰囲気のある目元を演出する アッシュカラコン〖ムードナイト〗シリーズ☾˖° 自然に溶け込むグラデーションフチとアッシュ系カラーの組み合わせで落ち着いた大人なムードに𓈒𓂂𓏸 しっかりおしゃれに盛れるのに、ナチュラルで場面問わず使いやすい絶妙さが◎
もっと見る- 𝓔𝓶
- 敏感肌
- 2024.11.10
ウカのヘアケアは以前から気になっており 昨年のリニューアル品も買いましたが、リニュ前品もちょこちょこセールで見つけられては買っています🤍 固形感のあるミルク、という感じでとってもなめらか。出し口が細く量が出ないので5プッシュくらい使用。 しっとりつるんと、まとまりのある皮が仕上がりでした♡
もっと見る- roon_pa@フォロバ
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
馴染みやすいアッシュカラーと、フチからふんわりグラデ、裸眼よりひとまわりくりっとちゅるん盛れするOLENSの新作☺️ 落ち着いたアッシュブルーグレーがどこが神秘的なカラー。 しっかりアッシュなブラウンカラー黄みよりもやわらかさがあって色素薄いイメージ♡
もっと見る- nini(にに
- ブルベ冬
- 2024.12.15
幻想的なカラーが唯一無二。チップとの比較ありネイル工房moonlightgel01多色に輝くマグネットジェルネイル不思議な模様が作れるマグネット。少し前にネイル工房で買ったよ!今回は01を使用したよ青みのあるベースにパープルみたいなカラーで角...
もっと見る- みしこ
- 5日前
アッシュカラーで大人可愛い瞳に🐈⬛ ふんわり溶け込むフチとアッシュ感のあるカラーで大人可愛い目元のデイリーカラコン ムードグレーは10箱以上リピートしていて ナチュラルなのに透明感もあって盛れる最推しカラコン! 落ち着いたアッシュブラウンカラーと神秘的なブルーグレーカラー
もっと見る- セイン フォロバ100
- ブルベ夏
- 2024.12.09
裸眼より少し大きめサイズの『ムードナイト』が登場!! ふんわり溶け込むフチと馴染みやすいアッシュカラーで大人っぽい上品な目元に♥ 落ち着いたブルーグレーカラーが透明感を引き出し、神秘的でクールな目元を演出♪ 青みのあるグレー意外と馴染む。体感的には一回り大きくなったなって感じ。
もっと見る- みしこ
- 2024.12.04
シャンプーは1プッシュでしっかり泡立ち、洗い流すとサラサラかつツヤツヤに✨ トリートメントを併せて使うとさらにしっとり感がプラスされていい感じに纏まるの🥺💓 香りも万人受けしそうな爽やかな香りで癒されるよ〜🫧
もっと見る- Eちゃん フォロバ♡
- 2024.03.05
【MoodnightMoodChoco】⏩全直径[DIA]14.0mm⏩着色直径13.3mm今回は1ヶ月タイプを使用したよ✨️直径サイズ大きいから、ばっちりデカ目になる😌くすみ感のあるダークブラウンカラー。黒ふちだけど派手にならずナチュラルな...
もっと見る- りあママ
- イエベ春
ふんわりアッシュがかった色味で肌にも馴染ませやすく、普段使いもしやすいOLENSのナチュラルカラコン🥹 ちゅるんとした瞳を演出してくれてとてつもなく使いやすい……!◎ サイズ感も小さめで、最早裸眼!って感じに見えて可愛すぎました。 ナチュラルだけど盛れるカラコンが欲しい人にオススメです👌🏻 ̖́-
もっと見る- すきなも¦ゆるっとフォロバ中
- 2024.11.18