B927c77f61ab6dfc0ad07c89 1585655433 small

POPLENSViViRing 1day (ビビリング 1day)

• ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは!ruuです✨今日は裸眼に近くて..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!ruuです✨ 今日は裸眼に近くてバレずに盛れるカラコンをご紹介します! ✿商品情報✿ ViVi Ring 1day 価格:1700円(税込) カラー:チョコ DIA:14.2mm GDIA:13.0mm BC:8.7mm 度あり、度なし あります! ◎良かったところ ・ぼかしが綺麗でバレにくい 裸眼に近いブラウンなので、ほんとに自然に瞳が大きく見えます!盛れます🥺💕 ・ナチュラルだからどんなメイクにも合う! 意外とこれ大切じゃないですか、、?使ってみたら色味が合わないとかはならない色味だと思います❣️ スクールメイクとか薄めのメイクでも浮かずに盛れます!普段はメイク薄め人間の私が保証します笑 ・ポスコン素材で目に優しい 汚れが付きにくく、しっかり潤ってくれて、UVカットもしてくれるという機能も! 実際に使用していてもゴロゴロしにくく、視界も安定していました◎ 目から入る紫外線も日焼けの原因になるらしいので、UVカットしてくれるのも嬉しいです✨ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #POPLENS #ポップレンズ #ViViRing #ViViRing1day #ビビリングチョコ #バレない #ナチュラルカラコン

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもご利用ありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) から、パソコンからの受信が可能なメールアドレスをご記載のうえ、お問い合わせいただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】いつ見ても可愛い〜見てるだけで癒される❤️❤️

• ruu♡

ruu♡@tomoemoeわぁぁ!もえさんありがとうございます!!💕💕 癒しになれて幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸裸眼ほぼ黒に近い焦げ茶だから色素薄い系の目に憧れる…( '-' )

• ruu♡

ruu♡@noanoaharuruのあちゃんー♡ このカラコン黒系の瞳にもぜったい似合うよ!💕

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》癒し~(//∇//)♡私の癒し❤❤ 今日はまた美人度増し増しだねっ💖✨ ruuちゃんのメイクやお顔見れるだけで 幸せや🤩

ruu♡@yukiko54嬉しい!!💓全力で相談のるね🥰💕

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@happy21haru 私の娘💞美人すぎるわ😍❤ カラコンデビューする時、相談する💖

• ruu♡

ruu♡@yukiko54嬉しすぎるー💕美人なゆき姉の娘だからね!🥰🥰💕 このカラコンは色も着け心地もいいからカラコンデビューしたくなったらおすすめだよ☺️❣️

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@happy21haru 本当✨めっちゃ美人や😍😍😍 何回も言いたくなるわ(笑) 私もカラコンデビューする?😂笑

• ruu♡

ruu♡@yukiko54ゆき姉今日もありがとうー💕💕ゆき姉のコメントで私も癒されてる🥰💓 わーい!カラコン効果かな!😳❣️

• MIU@ひとえ

MIU@ひとえ二重めっちゃくっきり、、、✨ いいですね、、、!😭

• ruu♡

ruu♡@kotetu_0829MIUさんありがとうございます!!😳💕 浮腫むと二重幅変わります😂

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)

• 10枚入り: 1,700円
  • 20枚: 2,900円
POPLENS(ポップレンズ)
全体直径:14.2mm 着色直径:13.0mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1Day