• にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんにちは(^^)今日も朝から爆睡💤出来て睡眠ばっちりだよ〰️..」(1枚目)

🍒TOMOMI🍒

フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします♡

• にゃーにゃ一団

遅くなりました(>_<) よろしくお願いいたします♪(/\)\☆

にゃーにゃ一団 on LIPS 「 今日も朝から爆睡💤出来て睡眠ばっちりだよ ..」

こんにちは(^^) 今日も朝から爆睡💤出来て睡眠ばっちりだよ〰️(>_<) 雨スゴカったけど妹と近所まで買い物に行って来たよ〰️ Gu 、銀行、手芸屋さん、 マルエイの中に入ってるAvail に行って来たよ(>_<)〰️ Guも何年ぶりかに行ったっきりの久々で行って見たけど こちらも体温検査に消毒されたよ〰️(>_<) 皮膚科、通ってるから昨日の歯医者でも アルコール消毒をしなきゃでイヤだなと思ってて(__) しみない方を片手につけて両手つけるふりして しみて痛いから服でふいちゃったんだけど(__) Guは体温検査だけでアルコールは特に言われなかったから良かった(>_<) むしろ、皮膚疾患ある方でも大丈夫なアルコール消毒を置いて欲しい(>_<)(>_<)(>_<) もちろん片手としみる手は指先しかつけてないから 欲しい服にしかさわらなかったけど(__) Guも色々、変わってて欲しいのたくさん買って来たよ(>_<) レジがなんせ自分でやるやつになってた(>_<) その内、全部が機械での会計になりそうよ〰️(>_<) んで手芸屋さんでマスクの紐を買って来たよ(>_<) で最後はマルエイによって、ダイソーに行って ぬいぐるみ買って来たよ(^^)☆ミ ダイソーはやっぱり楽しいね(^^) 欲しいのたくさんでキリがなくなりそうだ(>_<) 休みはあっとゆう間で 早すぎる(>_<) 夕方には帰るけど明日からまた、仕事、頑張ろうと思います(>_<)(>_<)(>_<)

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)