Db6e1199de042f8e320521b9 1588821177 small

Diorディオール ヴェルニ (サマー コレクション2020 限定色)

• ディオール ヴェルニ (サマー コレクション2020 限定色)/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ (サマー コレクション2020 限定色)/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ (サマー コレクション2020 限定色)/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】Dior ディオール ヴェルニ (サマー コレクション2020 限定色)(マニキュア)の口コミ「*#Dior#ディオール*✔︎#ヴェルニネ..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

#Dior #ディオール* ✔︎#ヴェルニ ネイルエナメル / 120 #READY #レディ (サマーコレクション2020限定色) エネルギーが湧いてくるフレッシュな クリーミーイエロー * 今になってやっぱり可愛くて買ってしまった サマー限定色のヴェルニ💛 今回はベルガモットの香り付きです😳! 細かなパールが入っていて、 繊細な煌めきが楽しめます🤤✨ * 今回は全指にベタ塗りをした上に、 箔っぽいキラキラを適当にライン状に のせてみました🌟 思っていたより爪を短くしてしまったので(笑)、 縦長効果を狙って😁 * 過去にも書きましたが、ヴェルニは 刷毛の形状が本当に使いやすく、 手早く塗れるし、乾きも速い✨ 液状も扱いやすいので、こういったムラに なりやすいクリーミーな色も、 均一に塗ることができます👏 気泡にもなりにくいです🌟 * 夏限定色ですが、まだ買える店舗も 多そうなので気になられた方は チェックしてみてくださいね💕 #なおDior #なおネイル #シンプルネイル #セルフネイル #夏コスメ2020 #夏ネイル #ディオールヴェルニ #イエローネイル #クリーミーイエロー

おすすめアイテムDior×マニキュア

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

• oz.design

oz.designかわいいよね、このクリーミーなイエロー❤️ ミルキーなカラーって、ムラになりやすいから避けてたんだけど、流石Diorのヴェルニ だよね🥺✨ しかもさ、クリーミーさが、ほど良いと思うの❣️ 子供っぽすぎないクリーミーカラー💕

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃかわいいイエローですね💛 今の季節にピッタリです😍

• Flora

Flora可愛い黄色〜爪までオシャレさんだわ、なおちゃん❤️今年、パステルカラーのネイルよく見るな〜👀💅流行ってるのかな?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ミルキーイエロー可愛い色だにゃ🐱

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19432件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール ヴェルニ (サマー コレクション2020 限定色)

2020/6/5
          Dior(ディオール)