A6bef37f6ec83ca05b205cbb 1588071590 thumb

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「今回紹介するのはBIDOL(ビーアイドル)..」

まタタび
  • まタタび

今回紹介するのはB IDOL(ビーアイドル)さんから グリッターライナーのミルク ウェイ02 NMB48・吉田朱里プロデュースコスメブランド💕 初めて購入させていただきました🥺 使用感としては本当にキラキラでラメの大きさも 違って存在感があり可愛さMAXです👌🏻💕 本当に今流行りの”ぴえん”アイになれますね🥺笑 02は色味もないため他のアイシャドウの色味にも 邪魔にならず使いやすい‼︎ ホログラムも入っておりもしかしたらつきが 悪いかと思ったのですが全くそんな感じもせずに 使いやすかった👍🏻 ただ2度塗りしたりたっぷりつけちゃうと パリパリになったりダマっぽくなるので注意💦 後はここが1番の欠点😖 筆にラメがついてくれません😭 まだ全然使っていないのにラメに筆が届かなくて 中のグリッターはシャワシャワや液体ではないため 固形なので固まっていて全く動かず 無理に筆につけようとすると筆が壊れそうで怖い😰 この筆で最後まで使い切るのは果たして可能なのか💭💭不思議です💦 私はつまようじか綿棒をぶっさして使ってます🥺 もしいい方法あれば教えて欲しいです🙏🏻 中身のグリッターは⭐️5ですが 使いやすさやなどは⭐️3ぐらいです😭 後はここだけの話グリッターが大きいため目の下になんかついてると2回ほど言われました😹 気になる方は01番がオススメかも💭

リキッドアイシャドウランキング

スパークリングアイグロス

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

まタタびさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)