• にゃーにゃ一団 on LIPS 「またまた久々の投稿になってしまいました(・・;)昨日から泊まり..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「またまた久々の投稿になってしまいました(・・;)昨日から泊まり..」(2枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「またまた久々の投稿になってしまいました(・・;)昨日から泊まり..」(3枚目)

にゃーにゃ一団 on LIPS 「またまた久々の投稿になってしまいました ..」

またまた久々の投稿になってしまいました(・・;) 昨日から泊まりで実家に来てるよ(^^) 今日は朝から歯医者で水道橋まで行って来たよ(__) 電車に乗るのイヤだったけど(__) 先月、コロナので曜日変更になり1ヶ月ぶりに行って来たよ〰️(>_<) 大学病院だから徹底しており、入り口、入ってすぐに消毒に 診察が終わった後も行きと帰りの出口も別になってて すぐ会計にカルテを出せて会計も早く呼ばれてビックリしたわ(・・;) 自粛解除からコロナ感染者また、増えてるからお互いにやらなきゃダメなのかも(__) しかも来月も治療で病院に行く事になったよ(・・;) マスクも手作りを何枚か作ってもらったよ♥️ んで歯医者の帰りダイソーによってペンギンちゃん、買ってきたよ(・・;) 他のも買いたかったけど3つ買う勇気なくて1つにした(>_<) 明日、妹を連れて再び買いに行こうと思います‼️ エクセルの新色もゲット出来たよ〰️(>_<)

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)