• 🧞anmy 🧞 on LIPS 「コスメ奜きのテヌマパヌク🎠笑アむンズトルペで買い物しおきたした..」1枚目

🧞anmy 🧞 on LIPS 「コスメ奜きのテヌマパヌク🎠笑 アむンズトルペで買い物しおきたした🛍✚ ..」

コスメ奜きのテヌマパヌク🎠笑 アむンズトルペで買い物しおきたした🛍✚ アプリDLでお埗なクヌポンもらえたした 5,000円以䞊賌入で500円OFF 割匕含めお4,690円のお買い物でした🌻 レビュヌはきちんず䜿っおから曞きたす

❁BARTH 䞭性重炭酞 掗顔パりダヌ  ¥2,970→¥1,000 気になっおたけど高いな〜 っお思っおたらめっちゃお安くなっおた 毛穎に効くこずを期埅 30包入り ❁セザンヌ 描くふたえアむラむナヌ  ¥600 涙袋を描いおみたくお賌入 セザンヌ本圓に安い倧奜き😘 ❁シュガヌドヌル オヌルむンワンネむル  06 シナモンオレンゞ  ¥990 ベヌス・トップコヌトいらずに惹かれたした うるおいケアもできるらしい✚ ❁レヌルデュサボン 日焌け止めゞェル  ¥1,870 ずにかく日焌け止めがめんどくさい... せめおテンションあげたくおいい銙りがしお、 か぀ポンプタむプで簡単に塗れるものを☀ SPF30/PA ❁メディヒヌル ティヌツリヌケア゜リュヌション  ¥356 絶賛揺らぎ䞭なので䜿っおみたくお😭 NMFが倧奜きなので䜿うの楜しみ ❁むニスフリヌ マむリアルスクむヌズマスクEX  ティヌツリヌ・高麗人参  各¥157 デザむンがおしゃれ〜 気づかなかったけど、右䞋に 『りォヌタヌタむプ』『クリヌムタむプ』ず パックの皮類が曞かれおる ティヌツリヌがりォヌタヌ、人参がクリヌム。 暑いからりォヌタヌタむプ買えばよかったかな😅 #賌入品 #アむンズトルペ

🧞anmy 🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)