•   y u a  on LIPS 「\ショート~ミディアムの人へ!/時間なくても、寝癖ボサボサでも..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「\ショート~ミディアムの人へ!/時間なくても、寝癖ボサボサでも..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「\ショート~ミディアムの人へ!/時間なくても、寝癖ボサボサでも..」(3枚目)
  •   y u a  on LIPS 「\ショート~ミディアムの人へ!/時間なくても、寝癖ボサボサでも..」(4枚目)

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

めちゃ絵かわいい♡♡ 参考になったよ!!ミディアムじゃないけど笑笑😂

y u a

@clover_piennありがとぉぉ!!! そういってもらえて嬉しい(〃´ω`〃)

calu

うさまるちゃん!絵めちゃくちゃ可愛い🥺💕 上手すぎてびっくりしましたー! 今ちょうどミディアムだから挑戦してみるね♡

y u a

@fantastic_sounds_7ecカルちゃん♡ ありがとう!そういってもらえて嬉しい(〃´ω`〃) おぉ~!私もミディアムなの! うん!頑張って♡♡

y u a on LIPS 「\ショート~ミディアムの人へ!/ ..」

\ショート~ミディアムの人へ!/ 時間なくても、寝癖ボサボサでも大丈夫の簡単不器用さんでもできるヘアアレの方法教えます! めっちゃこったように見えるけど実は超簡単です♪ ※めっっちゃ下手な絵が出てきます笑笑 こんにちは♪ 今日は、ボム~ミディアムの人にオススメおだんごヘアの方法を紹介します! へ~、こんな方法あるんだ~、暇な時してみようかな~くらいで見て下さい!))語彙力低下 では、 Let Go ▷▷▷ 方法は、写真2~4枚目にイラストでのせたんですが、何せ画力と語彙力がないので分かりにくいところもあると思います(^^; なので、一応言葉でも説明しときますね!笑 ①☆前髪は水でかるくぬらしてカーラーしとく。 ⚠️おくれ毛だしとく! ゆる~く下の方でツインテールします! あんまり、きっちりしすぎると頭ひっぱられて痛くなるし経験上あまり成功しないです😅 ポイントは、ゆる~くするけどしっかりゴムでむすぶことです!←? 4回ぐらいむすべたらベスト! ②くるりんぱの途中でとめる! できるだけまあるく✨ ポイントは、くるりんぱの髪を全部通す前で止めるということです! ↑分かりますか?分からなかったら、写真見るか💬下さい💦 ③☆前髪のカーラー外して、コームで整え、キープしたい人はスプレーかけとく! シュシュとかでぎゅっっととめれば完成! 約5分もあれば、できちゃいます!🙌 ⚠️シュシュじゃなくてゴムでも◎! おくれ毛をなくすと、すっきりしてまた少し雰囲気が変わります! 前髪をストレートにしても◎! シュシュの色とかも変えると、同じ髪型でも印象が変わって可愛くなります! 最近は、セリアでシュシュ集めてます!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 私、不器用なんですがめっちゃ簡単にできたので是非マネして見てみてください😆 最後まで見てくださりありがとうございました♪ 少しでも参考になれば嬉しいです(〃´ω`〃) ♥️📎💬👥良ければお願いします! 分からないところがあれば💬下さい! #ヘアアレ#おだんご#簡単に

y u a さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)