• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅・グロス・リップライナー ルージュ ヴォリュプテ シャイン他、3商品を使った口コミ「⭐️発色画像あり⭐️ ⭐️レビュー番外編 ..」

ゆ
  • 20代後半
  • 敏感肌
  • クリップ数15

⭐️発色画像あり⭐️ ⭐️レビュー番外編 (合わなかったもの) ◎イヴ・サンローラン ルージュ ヴォリュプテシャイン 60 15 ・蕩けるようなリップスティック ・発色、色持ちが良い ・マンゴーの甘い香り どちらもとても可愛いカラーで(15番の方が若干黄みが強い気がします)持ちも良いのですが、私の唇に合わないのか、塗って暫くすると乾燥してきてしまいます…私には別でトリートメント効果のあるグロスが必須です😢 ですが1日使用していて皮が剥けるほど合わない訳ではないので、リップトリートメントを併用すればキレイなリップを持続できます。 ◎イヴ・サンローラン ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ポップウォーター 220 203 ・ピタッと唇に密着 ・シアーでジューシーな使いやすいお色 ・色持ちが良い こちらも塗りたては問題なく、ピタッと唇に密着する感じが好きなのですが、やはり私の唇に合わないのか時間が経つとモロモロのようなものが出て汚く落ちてしまいます…😓 色持ちはとても良いです、軽い使用感なのに発色も良いです、本当に悲しいです😢 ◎イヴ・サンローラン ヴォリュプテ ティントインオイル 11 6 ・オイル感が強くとてもツヤツヤな唇に ・色持ちが良い こちらは完全に私の唇に合いませんでした…。 1日付けていると皮が剥けます😢 また塗りたてのツヤ感はとても好きなのですが、これはサンローランのものに限らずティントリップは私の唇にはどれも濃いピンクに発色してしまうようです…😓 そしてこちらはものすごく液漏れしやすいので持ち歩きに向きません。 しかし朝塗ってから夜まで色持ちしますし、塗り直してしまうとどんどん濃いお色に発色してしまいますので、朝のメイク用にお家で立てて保存しておけばその点は問題ないかと思います。 リップはサンローランのものが評判が良いというイメージが強く、何商品か購入してみたのですが、肌の弱い私には刺激が強かったようです……😓 しかしこの中でヴォリュプテシャインはひどい荒れもなく使用できますし、お色も可愛いく色持ちも良いのでまた使用したいと思います✨ サンローランの商品ではチークで好きで愛用しているものがあります、またそちらのレビューも検討中です。 私のようにお肌が弱かったり唇がかなり荒れやすい方は、カウンターに行かれた際に唇に塗布してもらい、1日様子を見た後に購入された方が良いと思います。 私は衝動買いしてしまう性格で、たまにこういうことがあります…😓 どれも評判の良い商品で、唇に合えば、お色も可愛く、どれも色持ちが良く、とても満足のできるお品物だったと思いますので本当に残念です😢 ⭐️商品情報 イヴ・サンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン ¥4,428 (税込) ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ポップウォーター ¥4,428 (税込) ヴォリュプテ ティントインオイル ¥4,104 (税込) #リップ #ルージュ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:56269件
5,445円(税込)
ヴォリュプテ ティントインバーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインバーム

”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る”

• クリップ数:24227件
4,730円(税込)
ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい”

• クリップ数:16258件
4,730円(税込)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

• クリップ数:6498件
4,180円(税込)
ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる”

• クリップ数:5477件
5,500円(税込)
グレージング グロス / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グレージング グロス

”細かいラメがキラキラしてなんとも言えない高級感♡凹凸のないぷるんとした立体感のある唇に”

• クリップ数:202件
4,400円(税込)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

• 佐藤 あすか

佐藤 あすかフォロバありがとうございます👏💕 口コミ評価高いのに自分の体質に合わないって辛いですよね…私はプチプラですがエチュードハウスのティントが全然合わなくて辛かったです😭 めちゃめちゃ唇荒れました。笑

• ゆ

@yuki_eat_rockこちらこそありがとうございます!☺️💕 期待していただけにショックでした…こんな私にも合うリップも見つけましたのでそちらのレビューも後日させて頂きます☺️✨ 私もティントリップは合わないものがとても多いのでわかります…こればかりは使用してみないとわからないですよね!😭 私の場合は合わないものは下唇の内側と口角が特に皮剥けがひどいです😭一度荒れてしまうと数日間つらいですよね…😭(笑)

• 佐藤 あすか

佐藤 あすか是非レビュー楽しみにしてます😳❤️ 私も唇荒れやすい体質なのでめっちゃ分かります…そして毎回上唇だったり下唇だったり、荒れる場所変わります…笑 資生堂のモアリップがめちゃめちゃ評価高くて唇の皮剥けとかに効くって効いたのでそれを試してみようかなーとここ最近考えてます😅

• ゆ

@yuki_eat_rockありがとうございます☺️💕 私も評価が良いのでモアリップを買って毎日使用しているのですが、私には他のリップクリームやワセリンと特に変わらないように思えました…😓 これも人それぞれかと思いますので試してみる価値はあると思います! 塗らないよりは確実にマシになるのですが、確か900円くらいしたので無くなったらリピートするか悩み中です…😢リップケア用品は今まさに私も探しております😭しかし有効成分が入っている資生堂のものというだけで信頼感はありますよね!☺️✨ 荒れにくい唇になって欲しいですよね…😭

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

口紅ランキング

KATE

リップモンスター

”スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪”

• クリップ数:63870件
1,540円(税込)

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

”まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗”

• クリップ数:2750件
1,540円(税込)

ジューシーラスティングティント

”乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります”

• クリップ数:129799件

CEZANNE

ウォータリーティントリップ

”ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!”

• クリップ数:44407件
660円(税込)

Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!”

• クリップ数:5787件

SUQQU

トリートメント ラッピング リップ

”とにかくしっとり感がすごいリップ。ひと塗りでとんでもない艶が出るので艶リップ好きさんも必見!”

• クリップ数:621件

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

• クリップ数:11578件
1,408円(税込)

ETUDE

グロウ フィクシングティント

”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞”

• クリップ数:609件
1,485円(税込)

Ririmew

ミューテッドシアーティント

”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!”

• クリップ数:579件
1,870円(税込)

CHANEL

ルージュ アリュール ラック

”ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭”

• クチコミ数:1932件
  • クリップ数:17575件
5,500円(税込)
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!”

• クリップ数:5554件
4,620円(税込)

デュイフルウォーターティント

”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!”

• クリップ数:19923件

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

”まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄”

• クリップ数:5729件
1,100円(税込)

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

• クリップ数:6217件
1,430円(税込)

HERA

NEWセンシュアルヌードグロス

”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!”

• クリップ数:233件

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

• クリップ数:1372件
3,850円(税込)

CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .”

• クリップ数:6777件
3,520円(税込)

デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー>

”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗”

• クリップ数:1834件
1,199円(税込)

SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

• クリップ数:1206件
3,850円(税込)

グラスティングウォーターティント

”名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい!”

• クリップ数:36039件
1,320円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

2023年05月28日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です