• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「『恵の本舗フルーツマスクもも(超しっとり)』を使ってみたよ♪と..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「『恵の本舗フルーツマスクもも(超しっとり)』を使ってみたよ♪と..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「『恵の本舗フルーツマスクもも(超しっとり)』を使ってみたよ♪と..」(3枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「『恵の本舗フルーツマスクもも(超しっとり)』を使ってみたよ♪と..」(4枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「『恵の本舗 フルーツマスク もも (超しっとり)』を使ってみたよ♪ ..」

『恵の本舗 フルーツマスク もも (超しっとり)』を使ってみたよ♪ とにかく乾燥が気になるお肌に。 温泉水にくわえ、保湿、保水に優れたトリプルヒアルロン酸、プロテオグリカンと植物由来エキスを配合。 さらに、お肌の潤いを逃さないサクランを配合し、天然の潤いヴェールで、お肌を乾燥から守ります。 もっちりとしたハリと潤いを与える山梨産モモエキス・ヨーグルトエキスを加え、3種の美容オイルを配合した乳液タイプのこっくり濃厚な美容液マスクです。 育児をするようになって、自分の時間が減りしっかりとお肌のケアする時間もないことが。 そしてわたしは結構な乾燥肌なのでもっちり肌になりたい! フルーツのフレッシュな香りでお肌をリフレッシュさせたい! そこで、『恵の本舗 フルーツマスク もも (超しっとり)』を使ってみました。 就寝前に行うお手入れ時短ケア! エアコン等による乾燥ダメージケアに! チャックタイプの7枚入りは1日1回使用で7日分(美容液:140ml)入っています。 1週間集中ケア! たっぷり140mlの美容液が入っているのでずっしりと重みがあります。 シートにはひたひたの美容液がたっぷり! かなり大きめな100%天然コットンシートで厚みもありました。 これがとってもふわふわして肌あたりがよかったですよ♪ パック後はかなりしっかりと保湿されていて、わたしは結構な乾燥肌ですが大満足なもっちり感! まだまだ美容液がひたひただったので、手や首にもたっぷり塗布できました。 このパック、900円とかなりコスパも優秀なんです! 1回でかなりモチモチのお肌になったし、パック中のフルーティーな香りがすごく癒されるんです。 全く嫌味のない香り! わたしみたいな夏場でも乾燥が気になる人にはオススメ☆

愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)