• ももんが【フォロバしてますっ】 on LIPS 「助けてください😢閲覧注意です⚠️少し痛々しいので、苦手な方はす..」(1枚目)
  • ももんが【フォロバしてますっ】 on LIPS 「助けてください😢閲覧注意です⚠️少し痛々しいので、苦手な方はす..」(2枚目)

ももんが【フォロバしてますっ】 on LIPS 「助けてください😢 閲覧注意です⚠️ ..」

助けてください😢 閲覧注意です⚠️ 少し痛々しいので、苦手な方はすみません🙇‍♀️ 靴擦れが酷くて、皮が向けてしまいました😭 今まで毎日履いていたローファーで、 ここまで酷くなっていなかったのですが、 コロナ期間で間が空いてしまったため、 また靴擦れするようになってしまいました😢 今はスニーカーで登校してます… 綺麗に治す方法や、 なにか良い解決法がありましたら ぜひ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ よろしくお願いします😭

• かれん

かれん こんばんは、初めまして☺ コメント失礼します😄 私も高校生になって、 ローファー履いてよく靴擦れしました😅 小指とか、かかととか。 めっちゃ痛いですよね、 擦れる度に痛くて歩けないくらいで…。 治すならこちらを。 ○キズパワーパッド 靴擦れ用 ドラッグストアなどに売ってると思います🙌 ネットなら、Amazonや楽天市場に。 その他にも、靴擦れ防止用のテープがあるので 探して見てください🙇🏻‍♀️✨ 慣れたら、全然大丈夫ですよ! 走っても靴擦れしません😂

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@kare0911わざわざ丁寧にありがとうございます😭 キズパワーパッドいいですね!! ローファー履き始めた頃は毎日やっていたのですが、 最近サボってしまっていたので皮がむけてしまったのかもです… またキズパワーパッドやってみようと思います! 靴擦れ防止用のテープなんてあるんですか!? 初めて知りました😳探してみます!! コロナ期間でまた靴擦れが再発してしまった形なので、慣れるまでは頑張ってみようと思います😭 ほんとにありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

ももんが【フォロバしてますっ】さんの人気クチコミ