Product thumb

3CE3CE MULTI EYE COLOR PALETTE

• 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】3CE 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは!すずさです🤧🤍3ceの新作パレ..」

すずさ
  • すずさ

こんにちは!すずさです🤧🤍 3ceの新作パレット! MULTI EYE COLOR PALETTEの # SHOT AGAINというカラーをスウォッチしていきます! ⚠️1枚目は公式のお写真です 4枚目動画あります。 まず、ラメはしっとり系でした。密着力が高く、ラメ落ちはそこまで気にならなかったです。でも、③は少し気になる😰 夏にピッタリな見た目で半分パケ買いです笑 ①は、細かいラメで涙袋に最適!ただ、白っぽいから浮くかもしれない😰 ②は、マットカラーで、ベースに最適!くすんだ、まぶたを明るくしてくれます! ③は、細かい水色と金のラメ!ザラザラ系の ラメなので、苦手な方がいるかも😰 ④は、オレンジのカラーに、水色のようなシルバーのような、丸いラメが入ってる!まぶたの真ん中に入れると可愛い🥰 ⑤は、濃いかな、、、と思いきや細かい可愛い可愛いラメ!! ⑥は、マットカラーで、②より濃いコーラルカラーで可愛い! ⑦は、マットな赤とオレンジの間のカラー! このパレットでの唯一の締め色かな、、? これでカラーアイライナーっぽくしても可愛い! ⑧は、細かいブラウンラメで、可愛いブロンズ色!ちょっとザラザラするかも😰 ⑨は、オレンジブラウンラメで、どんなシーンでも使えそうな色! やっぱり可愛すぎる!!!😫😫😫😫 ラメがたっぷり入ってるパレットなので、ラメ大好きな方にはピッタリです! マットしか使わないなって方には不向きかも😰 カラー◎ ラメ感〇(ザラザラしているのもあるから、😰) ラメ落ち◎(でも、するカラーもある😰) このパレットだけでメイクを終わらすか、と聞かれると他の物と兼用したいかなって感じでした!また、割れそうで少し怖いので、持ち運びは、しないかな😰 夏にピッタリなので是非試して見てください〜! #3CE

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

すずささんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)