B927c77f61ab6dfc0ad07c89 1585655433 small

POPLENSViViRing 1day (ビビリング 1day)

• ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!ruuです♡今日は自然に色素薄..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです♡ 今日は自然に色素薄い系の瞳になれるカラコンのレビューです! ✿商品情報✿ ViVi Ring 1day 価格:1700円(税込) カラー:ブラウン DIA:14.2mm GDIA:13.0mm BC:8.7mm 度あり、度なし あります! ◎良かったところ ・ぼかしが綺麗で自然になじむ 裸眼より明るいブラウンなのに、カラコンしてます感があまりなかったです!光がしっかり当たる場所でも浮きませんでした✨ ・色素薄めな瞳になれる 少し明るめのブラウンなので、色素薄い系を目指してる方にはめちゃめちゃおすすめです 橋本環奈ちゃんカラコンの1つとも言われているらしいので…! 実際にこのカラコンを使ったメイク投稿のコメントで、「環奈ちゃんみたい」って言ってくださる方が何人かいて嬉しすぎました🥺💓 ・ポスコン素材で目に優しい 汚れが付きにくく、しっかり潤ってくれて、UVカットもしてくれるという機能も! 実際に使用していてもゴロゴロしにくく、視界も安定していました◎ 目から入る紫外線も日焼けの原因になるらしいので、UVカットしてくれるのも嬉しいです✨ ViVi Ringの1dayはもう1色あるので、次はそちらのレビューもしていきます! 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #POPLENS #ViViRing #ViViRing1day #ビビリングブラウン #色素薄い系カラコン #色素薄い系メイク #橋本環奈カラコン

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒今日も天使のような お顔を拝見できて 嬉しいです🥺❤️ 色素薄い系のカラコン 似合うの羨ましい🥰

• ruu♡

ruu♡@k_rps_わぁぁ!Keiさんありがとうございます🥰💕 天使!?嬉しすぎるお言葉…!!♡ マスカラをブラウン系にすると、色素薄い系カラコンが馴染みやすいのでおすすめです💓

• calu

caluvivi ringのワンデー !私も持っています♡ 私はここぞという時にしかカラコン使わないので、買ったもののまだ1回も付けれていないのですが、ruuさまの投稿を見て可愛いを確信しました🥺💕 はやくコロナが落ち着いて、思いっきりおしゃれしてお出かけできるようになって欲しいです😭

• ruu♡

ruu♡@fantastic_sounds_7eccaluさんコメントありがとうございます🙏💕 カラコン高いですもんね😂 自然なのにすごく可愛くなるので、思いっきりおしゃれして使って見てください💕

• Meech.

Meech.切れ長の目がとっても綺麗で羨ましいです...! メイクも素敵です☘

• ruu♡

ruu♡@meechわぁぁ!Meech.さんありがとうございます!!🙏💕 とても嬉しいです🥰💓

• てごめろ

てごめろかんわいい🥺❤️❤️❤️ ruuちゃん今日も可愛い💓 そのカラコン買ってみよーかな☺️

• ruu♡

ruu♡@tegomeloわー!てごめろさんありがとうございます🥺💕💕 自然に瞳になじんで盛れるので、よかったらぜひ!!🥰💓

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪このカラコンめっちゃ色素薄くなれるよね♡ 見た目が自然なのもめっちゃお気に入り💓💓

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@happy21haruそうなのお気に入りなの〜!私も嬉しい!🥺❤︎ 私もこれはオススメって思ってレビューした😆 目もあまり乾かなくて付け心地もいいし、見た目も可愛くて自然だしカラコンならこれ!って思った🥺💓💓

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7だよね!!♡ KAHOちゃんもお気に入りなんだ!一緒!嬉しい💕💕

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

miium

miium ワンデー

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)

• 10枚入り: 1,700円
  • 20枚: 2,900円
POPLENS(ポップレンズ)
全体直径:14.2mm 着色直径:13.0mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1Day