B927c77f61ab6dfc0ad07c89 1585655433 thumb

POPLENSViViRing 1day (ビビリング 1day)

• ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!ruuです♡今日は自然に色素薄..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです♡ 今日は自然に色素薄い系の瞳になれるカラコンのレビューです! ✿商品情報✿ ViVi Ring 1day 価格:1700円(税込) カラー:ブラウン DIA:14.2mm GDIA:13.0mm BC:8.7mm 度あり、度なし あります! ◎良かったところ ・ぼかしが綺麗で自然になじむ 裸眼より明るいブラウンなのに、カラコンしてます感があまりなかったです!光がしっかり当たる場所でも浮きませんでした✨ ・色素薄めな瞳になれる 少し明るめのブラウンなので、色素薄い系を目指してる方にはめちゃめちゃおすすめです 橋本環奈ちゃんカラコンの1つとも言われているらしいので…! 実際にこのカラコンを使ったメイク投稿のコメントで、「環奈ちゃんみたい」って言ってくださる方が何人かいて嬉しすぎました🥺💓 ・ポスコン素材で目に優しい 汚れが付きにくく、しっかり潤ってくれて、UVカットもしてくれるという機能も! 実際に使用していてもゴロゴロしにくく、視界も安定していました◎ 目から入る紫外線も日焼けの原因になるらしいので、UVカットしてくれるのも嬉しいです✨ ViVi Ringの1dayはもう1色あるので、次はそちらのレビューもしていきます! 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #poplens #ViViRing #ViViRing1day #ビビリングブラウン #色素薄い系カラコン #色素薄い系メイク #橋本環奈カラコン

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒今日も天使のような お顔を拝見できて 嬉しいです🥺❤️ 色素薄い系のカラコン 似合うの羨ましい🥰

• ruu♡

ruu♡@k_rps_わぁぁ!Keiさんありがとうございます🥰💕 天使!?嬉しすぎるお言葉…!!♡ マスカラをブラウン系にすると、色素薄い系カラコンが馴染みやすいのでおすすめです💓

• calu

caluvivi ringのワンデー !私も持っています♡ 私はここぞという時にしかカラコン使わないので、買ったもののまだ1回も付けれていないのですが、ruuさまの投稿を見て可愛いを確信しました🥺💕 はやくコロナが落ち着いて、思いっきりおしゃれしてお出かけできるようになって欲しいです😭

• ruu♡

ruu♡@fantastic_sounds_7eccaluさんコメントありがとうございます🙏💕 カラコン高いですもんね😂 自然なのにすごく可愛くなるので、思いっきりおしゃれして使って見てください💕

• Meech.

Meech.切れ長の目がとっても綺麗で羨ましいです...! メイクも素敵です☘

• ruu♡

ruu♡@meechわぁぁ!Meech.さんありがとうございます!!🙏💕 とても嬉しいです🥰💓

• てごめろ

てごめろかんわいい🥺❤️❤️❤️ ruuちゃん今日も可愛い💓 そのカラコン買ってみよーかな☺️

• ruu♡

ruu♡@tegomeloわー!てごめろさんありがとうございます🥺💕💕 自然に瞳になじんで盛れるので、よかったらぜひ!!🥰💓

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪このカラコンめっちゃ色素薄くなれるよね♡ 見た目が自然なのもめっちゃお気に入り💓💓

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7だよね!!♡ KAHOちゃんもお気に入りなんだ!一緒!嬉しい💕💕

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@happy21haruそうなのお気に入りなの〜!私も嬉しい!🥺❤︎ 私もこれはオススメって思ってレビューした😆 目もあまり乾かなくて付け心地もいいし、見た目も可愛くて自然だしカラコンならこれ!って思った🥺💓💓

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦ε٩(๑>▽<)۶зめちゃめちゃ可愛い😍💕 カラコン怖くて入れた事ないお母さんだよ🤣笑 色素薄い系カラコンもまた似合うね♡ 私の娘は天使だっ(☆∀☆)💕

• ruu♡

ruu♡@yukiko54ゆき姉ありがとう〜🥰💕💕 カラコン怖かったりするよね😂私は視力悪くてコンタクト慣れてるから平気だったけども笑 最近忙しそうだけど無理しすぎずに頑張ってね💓💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわー笑顔最高(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕美女すぎてため息だよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは!遊びに来てくださってありがとうございます☺️💕 とっても嬉しいお言葉!!全力スマイルです🥰🥰💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@happy21haru私も同じカラコンしたらruuちゃんになるかなー(´-ω-)いや、ならないよなー(/ω\*)笑 決め顔もスマイルもどっちも綺麗可愛いです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんお綺麗ですから、きっとこのカラコンもお似合いになると思います!🥰💓 どっちも綺麗可愛いは嬉しすぎます😍💕💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@happy21haru綺麗だし、可愛いし、美人だし、お顔小さいし、これは芸能人ですね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕レベルが高い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧私目の前にruuちゃんが通ったら絶対目で追いかけてる(/ω\*)

• み う

み うわああん可愛いよ🤤💕💕 目も色素薄いけどアイシャドウも色素薄めで可愛い!アイシャドウどこのですか、るぅちゃんの目で一目惚れした🤝

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygみぅちゃんありがとう!🥺💕💕 アイシャドウはキャンメイクのジューシーピュアアイズ06!明るめのラメ多めに塗ってるよ✨ 一目惚れ嬉しすぎる🥰

• み う

み う@happy21haruキャンメイクね!!おけ(;;)💕 買ってみる🤤

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygえっ!嬉しい!!💕 ジューシーピュアアイズは他のカラーもラメが綺麗だからおすすめ💓✨

• み う

み う@happy21haruジューシーピュアって名前まで可愛い!!‪‪❤︎‬ ラメ綺麗すぎて見とれた

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygわかる!名前可愛いよね♡ ラメ綺麗だとテンションあがるよね✨

• み う

み う@happy21haru名前なんか美味しそう〜(え) テンション上がって楽しくなる!!

• 恋 杏

恋 杏はいかわいい。はいすき。 このカラコン私も使ってる!!! ナチュラルなのにめっちゃ盛れるよね!目が綺麗に見える!

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuわーい!めめちありがと🙌💕 めめちとおそろ!!!そうなんよ!めっちゃ良かった!!

• 恋 杏

恋 杏@happy21haru目の撮り方とまつ毛が綺麗すぎてサムネにつられてきました

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hoku目の撮り方めめちの方が上手いやん、、めめち師匠に褒められた嬉し🥺💕

• 恋 杏

恋 杏@happy21haru師匠!?やめんかい!!

インク ( ᐛ )ホォロバ100%お姉さん感が溢れ出てる✨

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukえ!やった!これでも22歳だからね!笑笑 インクちゃんありがとう❣️

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@happy21haru22歳なの!? (*´罒`*)いー(*´□`*)なー うちも早く大人になりたい!!!!

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukそだよー笑 大丈夫!あっという間になれるから笑笑

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@happy21haru( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 頑張ってみる! ←?

• ぽんず🍊

ぽんず🍊るーちゃんんんんん きょうもかわいすぎ♡♡ 強めのるーちゃんも好きだけど、 色素薄めも好きかも…⸜❤︎⸝‍

• ruu♡

ruu♡@pon_zぽんずっちありがとぉぉぉ!!! どっちも好きになってくれるの嬉しすぎる///♡

• ふなだくん。

ふなだくん。あああああ! はやくカラコンデビューしたいぃ߹𖥦߹

• ruu♡

ruu♡@fff_813値段がちょい高かったりするもんね笑 メイクの幅広がるからカラコンデビュー楽しみだね!

• ふなだくん。

ふなだくん。@happy21haru 値段って安いやつでも何円ぐらいでしょうか((((

• ruu♡

ruu♡@fff_813安いと1000以下もあるけれど、あんまり安いと(500円くらいのとか)安全性が心配だから気をつけながら買った方がいいかも…💭

• ふなだくん。

ふなだくん。@happy21haru 参考になりすぎますぎゃ_(:3」∠)_

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12083件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)

• 10枚入り: 1,700円
  • 20枚: 2,900円
POPLENS(ポップレンズ)
全体直径:14.2mm 着色直径:13.0mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1Day