F6798f46979ccdb9fbe90686 1594199661 thumb

NARSZEN COLLECTION

• ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】NARS ZEN COLLECTION(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!#NARS日本限定パレ..」

hi🌟
  • hi🌟

#NARS 日本限定パレット🇯🇵 #TOKYO をゲットしたのでレポ🗼🌟 お値段税込6,380円💸 イメージモデルの横浜流星さんが美しすぎてバズったコスメです…! #ミューテッド 属性の私は見た瞬間、買うしかない!!とすぐさまネット予約しました💻☝️ もうね、可愛い〜〜〜〜!!!!!!💘💘 左下のラメが宇宙すぎてやばい!!!写真ではピンクラメかな?と思っていたら偏光青ラメがたくさん🥺💙💙 スウォッチ動画の手首から2つ目が青ラメ様です。 キランキランに光っているのがお分かりになりますでしょうか…。素晴らしい…。 それでは、色彩感覚皆無な私ですが各色味をざっくり紹介します! 左上…白みピンク。マット。少しくすんでるかな?スウォッチでわかると思いますがまぶたに乗せるとじんわりピンクになります。個人的にはこの色味のチークが欲しい。私元から血色あるんです的な頬に絶対なれる。 右上…くすんだピンクみのある紫。シマー。しっとりとした発色につやっとしたパールのおかげで瑞々しいまぶたになれる。最強のベース色。 左下…偏光青ラメぎっしり!ベージュベースに偏光青ラメにピンクラメ。私は実物を拝見したことないのですが、シュウのトウキョウナイトスケープに似てるかな?と思いました🤔偏光青ラメなのに寒すぎない色味が最高。黄味肌ブルベの私大優勝です。 右下…くすみ紫。紫にグレーを混ぜ合わせてくすませた感じ。マット。でたよ、締め色なのに主役級のやつ。まじで可愛い。私の二重幅が広かったらこれで濃淡つけてアイメイク楽しんだんだけどなぁ…。二重幅狭いし、眉毛と目の距離も近くアイホール激セマなのを悔やむ……。 4枚目の画像はこのパレットでのアイメイク。 ベースを右上シマー紫。締め色を右下グレー紫。 下まぶたに左上白みピンク。 まぶた真ん中と目頭に左下の偏光青ラメ様。 これはパレットと関係ないですが下まつげをキャンメのワインモーヴにしたらばっちりハマりました🍷 うーん。 ラメはキラッキラだし、くすみパレットなのに不健康な目元にならない綺麗な仕上がりなのに画像が荒くてうまく伝わらないのが残念…。 #ZENCOLLECTION #NARSZEN #限定色 #ミューテッドサマー #ミューテッドオータム #ブルベ夏 #黄味肌ブルベ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19804件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71968件

シャドーカスタマイズ

hi🌟さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)