•   y u a  on LIPS 「こっんばっんわー!!!深夜テンションでノリノリなうさまるです!..」(1枚目)

y u a on LIPS 「こっんばっんわ 深夜テンションでノリノリなうさまるです!笑笑 ..」

こっんばっんわー!!! 深夜テンションでノリノリなうさまるです!笑笑 な、な、なんとフォロワー様が500人になりました! ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ なんとなーくはじめて、もう4、5ヵ月! ここまで、フォロワー様が増えるとは、思いませんでした😭♥️ 頑張ってこれたのも、フォロワー様のおかげです♡ ありがとうございます! これからも、頑張っていくのでよろしくお願いします🍀 {追記} 501人にフォロワー様がなっていたのですが、499人になっていました😭 リムるのやめてくださいね!👹笑

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤおめでとぉぉー🎉🎉🎉 これからも仲良くしてね!!💕 私もフォロワーさん500人行きそうなんだ💭(誰も興味無い)

•   y u a

y u a @clover_pienn🍀~! ありがとぉぉー♡♡ こちらこそ、仲良くしてね😻 そーなんだ!!すごいね♥️笑

•    愛

うさちゃん!!! おめでとう🎊 すごい!!! もぉ、大好き(*´˘`*)♥ これからも、よろしくね💓💞

•   y u a

y u a @ai_1208愛ちゃんヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ありがとう♡♡♡ 嬉しい(〃´ω`〃) 大好きだよ~💕 こちらこそよろしくね♪

• くれん

くれんおめでとうございます🎉😊

•   y u a

y u a @colorful_beauty_hokくれんさん! ありがとうございます♪

• calu

caluうさまるちゃん!おめでとうございます🎊 これからもうさまるちゃんのタメになる投稿を楽しみにしてるね♡

•   y u a

y u a @fantastic_sounds_7ecカルちゃん! ありがとう♡ そういってもらえて嬉しい♪ カルちゃんのメイクとネイルも楽しみにしてるよ(*>∀<*)

y u a さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)