使いやすく 短いまつげもキャッチ フィット感や まつげパーマしたような カール力Good!です 全てのまぶたにフィットする形 どんな形の目にもフィット! まぶたを挟むことなく 短いまつ毛まで しっかりとキャッチします やさしい使い心地 柔らかい丸みのあるゴムと 最小限の力で カールするデザインで 驚くほど心地よく 簡単にカールを実現! 一瞬でカールアップ ディオールの ランウェイショーの バックステージで メイクアップ アーティストが愛用する ディオールの新しいツールです 一度で美しいカールを実現! エレガントな カールに仕上げるには まつ毛の根元から先端 目頭から目尻の順に まつ毛をカールします 【使用方法】 マスカラを塗布する前に ラッシュ カーラーを 使用すると メイクアップの仕上がりが とても良いです!
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第156位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第96位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| マスカラランキング第42位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | |
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第39位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第92位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第109位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第131位 | かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る |
ray-cosme-loveさんの人気クチコミ
#NARSラディアントクリーミーコンシーラー#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #強い女メイク*NARSラディアントクリーミーコンシーラーカラーは1248を購入しました。テクスチャーは硬めな気がします。最近マスク生活な...
- 2020.08.30
#diorカプチュールトータルセルENGYアイクリーム #おうち美容#おうち美容紹介目元が気になるので購入しました。9,240円『マダガスカルのディオールガーデンで栽培されているロンゴザ。過酷な環境条件のもとで育つこの花は、「永遠の植物」とも...
- 2021.05.26
#KylieCosmeticsアメリカに住んでいた時にUltraBeautyというお店でKylieCosmeticsのリップを購入しました。⭐︎Heatこのカラーは名前の通り赤く燃え上がるようなカラーになっています。⭐︎UltraBeauty...
- 2021.08.29
#初めての投稿#コスメ大公開ウィーク#おうち時間#IPSA#IPSA化粧水コロナの影響で、外出自粛や店舗休業ではありしたが気になっていたので、オンラインで購入しました。最初にスキンローションを使い、その後の化粧品の浸透をより良くしてくれ、ザ ...
- 2020.05.13
#Diorコンシーラーディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#Diorマスク生活になりファンデーションを使わなくなったので隠したい所をコンシーラーで隠したく気になっていたDiorのコンシーラーを購入しました。2店舗行ったんで...
- 2020.06.30
#SHISEIDOスポッツカバー目の下のくまが気になってAmazonで購入しました。クマは隠れ、持ちは良く落ちませんがテクスチャーは固めで、シワに入ってしまい、しわのあとが残るので残念です。今までdiorのコンシーラーを使っていて良かったので...
- 2020.05.18