91756a53199cb088b2049a88 1591768183 thumb

MERZYMERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

• MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MERZY MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント(口紅)の口コミ「MERZYAuroraDewyTintオー..」

なあさん。
  • なあさん。

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント これ!まじで!うるツヤティントが好きな人に全力でおすすめしたい商品(^^)/♡ とにかくパケが紫で可愛すぎる、、、 そしてティント自体も可愛すぎるやないかい! 持ってるだけで女子力が100UPした気分になれます。ガチでかわいすぎます。 そして本題!! なんとこれ、見た目が可愛いだけじゃない!塗ったときも可愛すぎるんです、、 塗った瞬間 チョコレートみたいな甘〜い香りがします! 写真では 分かりづらいけど 細かいラメが入ってるんです!ラメが細かいから唇に塗ったあともラメが気にならない!だから変にテカることもない\(^o^)/ 私が購入した色は DT8です! 公式で見た感じだとかなり赤っぽく見えますが 唇に塗ってみるとしっかり馴染みます! 完全に赤っていう感じでもないから 赤リップに挑戦してみたい人にもおすすめ! それに グラデーションもしやすい、、 上だけつかないティント多いけど、これはしっかり上にもついてくれるから本当に優秀✨ それに値段もQoo10で2個で1700円くらい?だから高くもないし 買って損なし!

おすすめアイテムMERZY×口紅

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント / MERZY

MERZY

BITE THE BEAT MELLOW TINT / MERZY

BITE THE BEAT MELLOW TINT

BLUR-FIT TINT / MERZY

BLUR-FIT TINT

MERZY×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

なあさん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

MERZY(マジ)