170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!アイメイクやってみまし..」

もりの
  • もりの

アイメイクやってみました!森野です!! 今回はURGLAMのアイシャドウパレットの02を 使ってみました!! 画像の通り、発色もよく、使いやすかったです!! 01も02もどっちも素晴らしいですー!笑笑 よかったらみなさんもやってみてください! そして買ってみてください!!笑笑 発色いいのでおすすめします!!!!!!! #メイク #アイメイク #初心者 #ダイソー #urglam #アイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19685件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

もりのさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業