• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はアむメむクのご玹介です◎【秋先取り‌A..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はアむメむクのご玹介です◎【秋先取り‌A..」2枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はアむメむクのご玹介です◎【秋先取り‌A..」3枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はアむメむクのご玹介です◎【秋先取り‌A..」4枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回はアむメむクのご玹介です◎ ..」

meroです🧞🖀 今回はアむメむクのご玹介です◎ 【秋先取り‌Autumnメむク】 最近は雚だったり晎れだったり たたただ倏☀は続きたすが 掋服なんかは秋物が出おきたした◎ ずいうこずでメむクも 先取り‌少し早めの、秋メむク💄を しおみたした‌
 【䜿甚したアむテムはコチラ】 ・étudeHOUSE/フィックスフィックス ・étudeHOUSE/゚ニヌクッション クリヌム フィルタヌ(ベヌゞュ) ・マリブビュヌティヌ/スむヌツコレクション MBSC-01 ピンクマカロン ・ラブラむナヌ ・M.A.C/ビバグラムIII
 【メむクの仕方】 ⚠枚目を参考にどうぞ。 ①étudeHOUSEのフィックスで 䞋地を䜜りたす。 ②étudeHOUSEのファンデで しっかりずベヌスを仕䞊げたす。 ③ のカラヌを二重幅ず目尻に のせおいきたす。 ④ のカラヌを二重幅䞊から 二重幅のカラヌをボカすように グラデヌションを䜜っおいきたす。 â‘€ Cのカラヌを二重幅䞊ず 涙袋にのせおいきたす。 ⑥ アむラむナヌ(bk)で少し倪めに 目尻は䞋げお匕きたす。 ⑩ た぀げはビュヌラヌでしっかり䞊げお ブラックのボリュヌムタむプで仕䞊げる。 ( わたしは぀けた぀げを䜿甚しおいたす ) ⑧ リップはM.A.Cのリップ マットタむプのダヌクRED系を。
 秋メむクにオススメなのは パヌプル系の色味、カヌキ色や深緑系 くすみカラヌや、ダヌク調の 色味をメむクに取り入れるず グンず倧人っぜく秋メむク💄らしく 仕䞊げるこずができたす◎ リップは、ド掟手な赀か、 くすみカラヌの赀、ブラりンやベヌゞュ などのカラヌがオススメです◎ たた秋メむクも投皿しおいきたす‌ 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀お願いしたす🀲 #先取り #秋メむク #秋 #Autumn #アむメむク #くすみカラヌ #匷い女メむク