• ジェルネイル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

セリアのマニキュア ジェルネイル&ジェルネイル(ライト対応)を使った口コミ - 今日は囲みミラーと、シェルの埋め込みネイルをしてみました。

こんにちは。たまごです。 今日は囲みミラーと、シェルの埋め込みネイルをしてみました。 因みに全部セリアジェルでやってます。 囲みの高さ出しはベースコートを塗って硬化を2回して その上にノンワイプを塗ってミラーネイルで ピンクゴールドみたいな錆びかけているような感じにしてみました。 シェルの埋め込みはまだまだ練習しないといけません 上手くいかない…😂 そして人差し指は爪先にミラーパウダー 薬指の根元にミラーパウダーを! うーん🤔微妙。 もっとセンスも良くなりたい‼️😥 全然参考にならないネイルですが 最後までお付き合いありがとうございます😆 いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕 たまごでした~🎵

おすすめアイテムセリア×マニキュア

ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

マニキュアランキング第44位

お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

マニキュアランキング第16位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈全てセリア のジェルだなんて…♡ セリア凄い✨ たまごさんネイルも可愛いです😍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi本当それですな!笑🤣🤣 それはイタいですね!💦( ;∀;)💦 また集めるのもお金かかりますからね💦 私もジェルネイルと、マニキュアたくさん集めたので部屋中ネイルやらパックだらけ~💦笑😂😂😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921アホ&収集仲間ですね😆💕 そうなんです😂 カラージェルやホロやラメ、ストーンからブリオンもろもろデコパーツ もですね💦 7年程前に引っ越しするのに荷造りが面倒臭くて。笑 その頃あまりネイルしなくなっていたのでポイしちゃいましたー😭 総額何万とかになりますねー💦💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiいいんですよ、アホ仲間でいきましょ🎵笑🤣🤣🤣 ジェル用品全部ですか??それは勿体ない😭😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921あ、アホ仲間←失礼。😂 あらら、アレルギーとか出たりするんですね💦 我が家は旦那が喘息持ちなので辞めたほうがよさそうですね😱💦 私もお金かけて集めまくったジェルネイル用品、全部捨てちゃって勿体ない事しました〜😭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi私も今はそんな感じですよー😂私もアホです笑🤣 換気してやらないとアレルギーになったり、直接触らないようにとかかなりの重装備でやらないとアレルギーになりやすいらしいので、それを知ったら出来なくなりました!あんなにお金かけたのに…😭💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921私なんて自己流で処置して爪の横膿んだりしてました😂💦←アホ ニオイきついんですね💦 私も集めるだけ集めてやらなくなりそうで怖いです😂笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi痛いですー、小さい頃からなので、よく皮膚科にいって巻き爪綺麗にしてました😂 レジン!私もやろうと思って揃えてみたのですが 匂いとかかなり臭いみたいなのでちょっと勇気がでず 1度もやってないんです。 お金がもったいなかった…😂😂😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921巻き爪痛いですよね😭 私は足元隠れてしまうのでマニキュアです😂笑 レジン で何か作るのも楽しそうですし、またジェルやUVランプ購入しちゃいそうです😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiそうなんですか!💦都会なのに近くにないとは😨 たまにでも100均は楽しいですよね🎵🥰 フットネイルいいですね! は巻き爪でたまに歩き方とか靴が合わないと膿が出来てしまうのでフットネイルしないでいます😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921田舎よりから都会よりに引っ越したんですけどね😂💦 なのでたまな100均行くと楽しいです♪ 職業柄ネイル禁止で😭 やるとしたらフットネイルですね〜😭💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiそうなんですね😥💦 近場に100均とかないのつまんないですね💦 chanmiさんもネイルしてみてください🤗💕 楽しいですよね🎵✨💓🤩

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921以前は近所にセリア があったのですが、引っ越したら近場になくて…😢 ジェルネイルはぷっくり感が可愛いですもんね💕 見てるとネイルしたくなります💅✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiありがとうです💓🤗 セリア優秀でいいですよ💓🤤 新しく出たベースコートが重めのテクスチャーなので、 高さ出しが簡単に出来るのがいいですよ💓

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)