A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは😆あすかです..」

ASUKA
  • 脂性肌
  • ASUKA

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ⭐今回のレビュー商品⭐ URGLAM パウダーアイシャドウ フラミンゴ05 100円(税抜) この前、URGLAMパウダーアイシャドウの新色を買いに行ったのですが、楽しみにしていたフラミンゴがどこにも置いてありませんでした😂 しばらく経ってから買いに行くと、この前はなかった色が売っていました!!また、大人気だった偏光ラメシリーズも売っていました😊買いだめました笑 地域にもよるとは思いますが、売っているかもしれないのでチェックしてみてください! フラミンゴのレビューです。 色はオレンジに近いコーラルです。細かいラメがあります。ゴールドラメが多いように感じました。見た目よりも薄い色だと思います。私がとても好きなコーラルです😍 夏らしい色です🌴🌺 Instagramに乗っていた色とは少し違いました。Instagramではシャイニーコーラルを少し落ち着いた色のように映っていましたが、実際は全く別の色でした。 粉は今までのものと変わらないように感じました。柔らかく肌なじみが良いです。少し粉飛びします。 私にとっては少し派手色に感じたのでポイントメイクとして使っています。締め色として塗ったり、あまり発色し過ぎないように塗ったりします。 とても良い綺麗な色でした!透明感も出てまぶたが綺麗に見えます。 公式のインスタをみて購入することが多いのですが少し色味が違うことが多いです!レビューを見て買うことをオススメします☺️ #DAISO#URGLAMPOWDEREYESHADOW #オレンジアイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

ASUKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感