VAVI MELLOシャイニーアイパレットチャームブラウン

• シャイニーアイパレットチャームブラウン/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーアイパレットチャームブラウン/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーアイパレットチャームブラウン/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニーアイパレットチャームブラウン/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO シャイニーアイパレットチャームブラウン(パウダーアイシャドウ)の口コミ「バビメロとYouTuberかわにしみきちゃ..」

しぃ
  • しぃ

バビメロとYouTuberかわにしみきちゃんコラボのアイシャドウ✨ ✔︎バビメロ シャイニーアイパレット チャームブラウン バビメロのアイシャドウは初めてでした。 2色展開で、もう1つはオレンジ系🍊 めずらしくブラウンの方を選びました✨ 粉質は正直、そこまでものすごくいいとは思わなかったけど、(ごめんなさい😭)使いやすいカラーだし、持ち運びしやすいサイズなのは好印象でした✨ 気になってた方は調べてみてください✨

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19104件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• おてもやん🐥

おてもやん🐥しいちゃんみきポンのYouTube見てるのね♡ そして買ってるのさすが過ぎ!!😍❤️ 配色可愛いね💕 パケ可愛いけど他にもありそうなパレットだから スルーしてた😂💦

• しぃ

しぃ@otemoおてもやんちゃん✨ そう、見逃してる時もあるけどYouTubeみてる😂✨ 可愛いなーと思って買ってみた❤︎ たしかに他で代用できそうかもね😊💦 私もアイシャドウ控えなきゃー😭と思いながらすでに気になる秋コスメがちらほらだよ😭笑💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィみきぽんのYouTube私も見たよ〜😆💛プランパーが気になったよ〜!アイシャドウも使いやすそう!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mそうなんだね〜😊教えてくれてありがとう!見てみる♡

• しぃ

しぃ@keabeabeaうん、ネットで買った✨ 結構届くの早かったよ💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mわー!さすがしぃちゃん💛😆プランパーの投稿も楽しみだよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャしぃちゃんはネットで買ったの??

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ プランパーもしっかり買ったよ😂 アイシャドウ可愛かったけど、そこそこベージュ系のパレット持ってるなら代用できそうな気がする😊💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟色味は♪使いやすそう♡♡♡

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ カラーは好きでした💕 アイシャドウ増えまくりです😂💦

• まむ

まむ これのもうひとつのカラー気になってた! けど粉質あんまりか~🤭🤭 カラーは可愛いのにね🥺🥺💦

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ もう1つの方、オレンジって言ってたけど赤みがあってたしかにまむちゃん好きそう💕 粉質私はうーん。って思ったけど、優秀なのが多すぎてそれに比べたらって感じだから、ものすごく全然おすすめできないとかではなかったよ❤︎

• ひろろん

ひろろん みきぽんパレットだぁ😍💓 これ買うか迷ってた💓

• しぃ

しぃ@hiroron113ひろろんさん✨ ひろろんさんプランパー買ってましたよね💕 私も実は買いました❤︎ アイシャドウもカラー可愛かったです✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO シャイニーアイパレットチャームブラウン

2020/6/30
VAVI MELLO(バビメロ)